• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Текущие способы инвестирования в интернете - Страница 162

Выберите на ваш взгляд самые надежные способы инвестирования в интернете:

• Всего проголосовало
    1,724

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000

gammon

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Кто то слышал про новое направление ПАММ счета https://live.strategystore.org/rating? Работают через брокера Экнесс.
Неного посмотрев, делаю вывод, что это схема для "отнимания" денег у инвесторов. Как думаете?

Само по себе брокерское ремесло состоит в том что твои деньги вроде как вращаются и наращиваются, но по факту у тебя их нет на руках. Но некоторые конторы действительно попросту разводят людей и денег не вернешь.

Татьяна 1961

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Чёт-Нечёт

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

jcane

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Не вижу вообще никакого надежного варианта. Наша работа сплошной риск, одни стрессы и нервы. О надежности вообще ни слова. Хоть и работаю с Форексом, но надежным назвать его не могу. А как хотелось бы. Можно выбрать золото или недвижимость, но точно не через интернет. Везде есть риск в данной работе. Можно правда еще выбрать стартапы, но тоже надо выбрать лучший из лучших.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Хоть и работаю с Форексом, но надежным назвать его не могу.

И правильно.

А как хотелось бы.
Для этого есть Банки, УК, частные управляющие - которые работают через интернет, и которые занимаются куда более надежной деятельностью чем Форекс.

Я считаю, что все-таки для начинающего инвестора лучше всего ДУ на Форексе.Главное-выбрать правильных управляющих.И не пускать на самотек,анализировать и вовремя выводить деньги.

Прям, как "под копирку", сразу видно - "зазывалы" работают.
Для начинающего инвестора лучше всего подальше держаться от азартных игр, как в начале, так и вообще, в принципе.

Последнее редактирование:

Ashberry

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Пожалуй, стартапы. Есть ряд определенных сложностей — но и перспективы могут быть интересны. Одна проблема — серьезный проект неизменно требует значительных инвестиций, а значит — в случае ошибки и потери будут более чем ощутимы.

StarGate

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
Я считаю, что все-таки для начинающего инвестора лучше всего ДУ на Форексе
согласен.
Но тут должны выполняться два условия
1. и самое главное-надежность Брокера, где ваши деньги отданы в ДУ, так как если Брокер " нечистоплотен"- то на этом все ваши желания и надежды закончатся.
Поэтому..всегда ищите Тех Брокеров- которые максимально соответствуют определению - честных. (а таких немного)

2. При ДУ у вас должен быть контроль, который должен выражаться не просто СЛОВОМ - а конкретно Софтом, программой..которая бы следила за вашим управляющим и , если он забудет свое слово " заиграется" - то программа его тормознет и защитит ваши деньги.

3. Конечно, так же нужно знать - кто он- ваш Управляющий.Как давно и стабильно торгует,как рискует.насколько дисциплинирован.

Если все 3 пункта будут отличным - считайте, что вы выиграли крупную лотерею)

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

StarGate

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
Чё-то о форексе столько негатива начитался, что сейчас слова "форекс" и "развод" воспринимаю как синонимы.
а - мамины пельмени не воспринимаете как развод?))
ведь есть же в продаже такие пельмени, в которых абсолютно неизвестно чье мясо и как его звали при жизни..

не надо проводить параллели -между Правдой и тем, кто пытается под нее хамелионнчать и надеть маску.)

в мире все - что хорошее -всегда имеет " злую копию")
умейте их различать и отличать)

добавлено через 1 минуту
В хайпы копейки можно покидать
с чего это такое неуважение к Копейке? которая, как известно - рубль бережет

а так же конкретное убийство вашего времени - в этом " копейкокидании" - жуликам и аферистам и ворам?(пирамидам )
себя так же надо уважать)

добавлено через 5 минут
Сообщение от jcane Посмотреть сообщение
Хоть и работаю с Форексом, но надежным назвать его не могу.
И правильно.
нет - не правильно)

нельзя назвать " подушку " убийцей, только потому что ею можно задушить человека.

форекс это просто обменник...тут нет даже какой то причины называть" надежно- не надежно"

но ТЕ, кто вокруг темы форекса часто строят легенды - пирамиды и всеми путями пытаются " именем форекса" обмануть другого - вот ОНИ не надежные и они воры и криминалы.

сам же форекс - это Инструмент и в каких руках он будет- такой результат и будет - или голова с плеч, или в доме достаток и благодать.

Последнее редактирование:

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
а так же конкретное убийство вашего времени - в этом " копейкокидании" - жуликам и аферистам и ворам?(пирамидам )
себя так же надо уважать)
Для начинающего это не плохо,да и на 100 процентов честного человека сейчас сложно найти!

centrashi

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Для начинающего это не плохо,да и на 100 процентов честного человека сейчас сложно найти!

Что значит "на 100% честного человека сейчас сложно найти", что вы имели ввиду? Вы говорите о том, что мало у какого управляющего прибыль 100%?
Так и суть в том, чтобы найти такого человека, если бы все были добрыми и никого не обманывали мир был бы другим.
А вообще для новичка главное даже не способ инвестирования, а поддержка, ведь без нее вам будет сложнее разобраться в деле, в которое вы вкладываете.

Полинария

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Что значит "на 100% честного человека сейчас сложно найти", что вы имели ввиду? Вы говорите о том, что мало у какого управляющего прибыль 100%?
Так и суть в том, чтобы найти такого человека, если бы все были добрыми и никого не обманывали мир был бы другим.
А вообще для новичка главное даже не способ инвестирования, а поддержка, ведь без нее вам будет сложнее разобраться в деле, в которое вы вкладываете.

Ну, для новичка и способ инвестирования тоже важен) по крайне мере для меня. То что хочется видеть поддержку, это безусловно именно на это как-то и рассчитываешь. Я так понимаю, что инвестировать можно и в ПАММ счет. Только не могу понять, столько ПАММ счетов увидела и получается, что это по сути, инвестировав в один из них, ты доверяешь свои средства определенному брокеру и ожидаешь как пойдет дело? И большинство ПАММ счетов основано на игре курса валют? Правильно я понимаю?

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
в мире все - что хорошее -всегда имеет " злую копию")
умейте их различать и отличать)

Не в случае с Форексом.
Здесь достоверно известно, чье мясо использовано - типичный каннибализм )))

форекс это просто обменник...
С каких пор ? Вы даже деньги не сможете вывести в другой валюте из Форекса.
Лучше в нормальные обменники и вкладывать.

И что важно реальный Форекс не доступен ни одному трейдеру - один лот это миллионы долларов, у Вас есть миллион долларов, чтобы реально купить валюту ?

Все трейдеры (ПАММ форексы, ДУ форексы) работают со ставками на курсы рынка Форекс - это ключ, и причина.
Ставки, Карл, как на лошадь или гончую, ставки. :i-yes:

Сверху Снизу