ДУ, МЛМ, микрокредтование.
Можно сделать депозит в Швейцарии)))
Можно сделать депозит в Швейцарии)))
Кто то слышал про новое направление ПАММ счета https://live.strategystore.org/rating? Работают через брокера Экнесс.
Неного посмотрев, делаю вывод, что это схема для "отнимания" денег у инвесторов. Как думаете?
Хоть и работаю с Форексом, но надежным назвать его не могу.
Для этого есть Банки, УК, частные управляющие - которые работают через интернет, и которые занимаются куда более надежной деятельностью чем Форекс.А как хотелось бы.
Я считаю, что все-таки для начинающего инвестора лучше всего ДУ на Форексе.Главное-выбрать правильных управляющих.И не пускать на самотек,анализировать и вовремя выводить деньги.
согласен.Я считаю, что все-таки для начинающего инвестора лучше всего ДУ на Форексе
В хайпы копейки можно покидатьЯ считаю, что все-таки для начинающего инвестора лучше всего ДУ на Форексе.
а - мамины пельмени не воспринимаете как развод?))Чё-то о форексе столько негатива начитался, что сейчас слова "форекс" и "развод" воспринимаю как синонимы.
с чего это такое неуважение к Копейке? которая, как известно - рубль бережетВ хайпы копейки можно покидать
нет - не правильно)Сообщение от jcane Посмотреть сообщение
Хоть и работаю с Форексом, но надежным назвать его не могу.
И правильно.
Для начинающего это не плохо,да и на 100 процентов честного человека сейчас сложно найти!а так же конкретное убийство вашего времени - в этом " копейкокидании" - жуликам и аферистам и ворам?(пирамидам )
себя так же надо уважать)
Для начинающего это не плохо,да и на 100 процентов честного человека сейчас сложно найти!
Что значит "на 100% честного человека сейчас сложно найти", что вы имели ввиду? Вы говорите о том, что мало у какого управляющего прибыль 100%?
Так и суть в том, чтобы найти такого человека, если бы все были добрыми и никого не обманывали мир был бы другим.
А вообще для новичка главное даже не способ инвестирования, а поддержка, ведь без нее вам будет сложнее разобраться в деле, в которое вы вкладываете.
в мире все - что хорошее -всегда имеет " злую копию")
умейте их различать и отличать)
С каких пор ? Вы даже деньги не сможете вывести в другой валюте из Форекса.форекс это просто обменник...