тонкая грань
Во времени
тонкая грань
тонкая грань
Сколько раз я не лазил в эти хайпы, ничего хорошего из этого, увы, не выходило. Не знаю, может мне не везет. Только проект накрывался уже до того, как я соображал, что надо выводить. Хотя конечно все построено на человеческой жадности.
В хайпы тоже нужно уметь вкладывать, кто не зевает, тот и успевает снять сливки. Но если не хватает знаний и времени для анализа, то конечно лучше не влазить.Сколько раз я не лазил в эти хайпы, ничего хорошего из этого, увы, не выходило.
для участия необходимо один раз оплатить 100$ и в дальнейшем только получать прибыль , 300 $ + 300 $ + 600 $ + 3000$ +3000$+6000$ +30 000$ +30 000$ + 60 000$ и так до бесконечности !
Нравятся такие "заманчивые" предложения - ты только заплати 100$ и дальше ничего делать не надо, только получать прибыль, как в поле чудес у Буратино
Это верно, только хотелось бы и нам их найтиНормальные способы заработка представлены редко. Может, оно и к лучшему, меньше конкуренция.
Где-то уже писал, что если хотите получать деньги, приходится работать, крутиться, думать головой. Вариантов с пассивным доходом уже нет. Точнее есть, но останетесь без денег.Это верно, только хотелось бы и нам их найти
Вариантов с пассивным доходом уже нет. Точнее есть, но останетесь без денег.
есть!но в интернете это не долгосрочный доход, а в оффлайн недвижимость,банки могут приносить какой-никакой пассивный доход
Вы недвижимость сдаете что ли? Если инвестировать в новостройки, то подымать можно намного больше.Недвижимость в лучшем случае принесет 5-6% годовых
Без риска - это в банк, и то сто процентов гарантировать никто не сможет.Только без риска вложений, так как хочу вложить приличную сумму