сейчас можно ставать гуру лидером и косить бабло на неопытных...Текущие способы инвестирования в интернете
сейчас можно ставать гуру лидером и косить бабло на неопытных...Текущие способы инвестирования в интернете
Смотря какие средства вы готовы вложиться. А вообще направлений много и при умеренных рисках, рассчитывайте на 10% прибыли.
Для начала думаю долларов 10.
Для начала думаю долларов 10.
По сути входной порог везде разный, есть и с доллара. Тут ведь главное правильно распределить средств, а уже дальше можно наращивать депозит. 10 долларов для работы мало, это при консервативном инвестировании около доллара в месяц получается.
Так а чё? Вот сторти инвестмент я туда хотел 10 долларов положить под 12% в день, калюкулятор мне рассчитал что я заработаю 11.2 через 10 дней, вот уже будет 21.2, и так дальше.
Я бы в такие проекты не инвестировал, по крайней мере большие средства. Очень уж смущает обещанная ставка, 12% в день это много..
Вы заблуждаетесь. 12% в день на 10 дней в процент входит уже ваш вклад. Вам как посчитал калькулятор выплатят всего 2$ профита. 10х12%=120% Где 100% это ваш вклад и 20% профит за 10 дней..Так а чё? Вот сторти инвестмент я туда хотел 10 долларов положить под 12% в день, калюкулятор мне рассчитал что я заработаю 11.2 через 10 дней, вот уже будет 21.2, и так дальше.
Отдавая средства в управление "американским брокерам" также несутся риски, в договоре, заключённым между инвестором и брокером, прописываются риски. 30 % в год, это неплохо, но нужно учитывать что торговля ведётся на акциях компаний. Лучше инвестировать в облигации, больше надёжности, т.к. все заинтересованы в поддержании стоимости облигаций на одном уровне, 24 %/год.Я лично доверяю доверительному управлению на американских фондовых рынках. Доходность между средним и высоким уровнем, соответственно и риски до 30% в год. Тем более ты платишь трейдеру за его работу согласно договору, а не отдаешь деньги "в никуда" и еще не факт, что инвестиция вернется с прибылью.
Отдавая средства в управление "американским брокерам" также несутся риски, в договоре, заключённым между инвестором и брокером, прописываются риски. 30 % в год, это неплохо, но нужно учитывать что торговля ведётся на акциях компаний. Лучше инвестировать в облигации, больше надёжности, т.к. все заинтересованы в поддержании стоимости облигаций на одном уровне, 24 %/год.
Такую возможность предоставляет только Альфа-Форекс. 24 %/год приносят облигации Альфа-Банка.Какие облигации дают 24% в год?
Криптовалюта продолжит рост, по принципу пирамиды, ничем не подкреплено, куда идут вычислительные мощности (майнинг), неизвестно.Я инвестировал в криптовалюту.
Оно растет,а там посмотрим.
Капчи генерируются )))куда идут вычислительные мощности (майнинг), неизвестно.
Вообще то любая фиатная валюта подкрепляется только одной вещью, доверием, и в принципе это все. Вот и криптовалют пока с этим все в порядке, биткоин уже некоторые гос. валюты обошел.Криптовалюта продолжит рост, по принципу пирамиды, ничем не подкреплено, куда идут вычислительные мощности (майнинг), неизвестно.
Дак они платят, я в дневниках манимейкера этот сайт увидел и часто у людей на их сайтах он есть в списке ПЛАТИТ.
Опытные ребята поделитесь советом, сколько денег и времени нужно чтобы хотя бы выйти на прибыль 100 долларов в месяц.
В среднем не много от 300$ - 500$ по инвестициям в хайпы, тут даже может сумма меньше быть, при правильном подходе. Времени уходит минимум 4-6 часов в день, на изучение новых проектов, изучения рабочих проектов, просмотр новостей в индустрии хайпов и чатов.