Пирамида. Это копеечная сумма для Великобритании, бюджет не будет тратиться на российское направление ради малых сумм, к тому же если берётся в разработку российское направление нанимается российский специалист, который возьмёт всю работу по продвижению, консультированию и т.д., что достаточно затратно.Купил 2 доли в бизнесе за 60 долларов (перевод делал в евро) 22.01.17 на 28.02.17 было уже 34.38 € чистого навара.попробовал вывести деньги пришли через 5 секунд на Payeer.Выводил 30 € пришло 29.71 Payeer взял комиссию.
Одна доля стоит 30 долларов.как фирма обещает на купленные доли пожизненные начисления до 3% в сутки.Фирма находится в Великобритании.
Таких платящих "фирм" в разделе хайпов пруд пруди))Дешёвые или нет главное платят.
Вроде всё совпадает с МММ и условия и суммы, да верно...Я так вот что расскажу... Хоть верьте хоть нет) Это реально НЕ ЛОХОТРОН ! Это супер вещь! ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА!!! И самое главное сразу включайте мозги ,вдумывайтесь и считайте!!!))) Наткнулcя я на это совершенно случайно, когда искал работу для заработка.В статье говорилось, что «МОЖНО СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО В 140 РУБ».
После этой фразы, глядя на потрясающую "простыню", правильнее всего - бросить чтение. Что-то модеры вообще мышей не ловятИ самое главное сразу включайте мозги ,вдумывайтесь и считайте!!!)))
Из перечисленного оставляйте только криптовалюту.Всем привет. Именной я инвестируют в криптовалюту (bitcoin)
Из перечисленного оставляйте только криптовалюту.
Привет друзя \! Стартует матрица хорошая хочу тему создать а чтото не могу кто поможет ?
Смешно... Назовите хоть один хайп с честным админом? История таковых не знает, но конечно же,самый "пречестнейший" хайп- тот, что по вашей рефссылке в подписе?доход хайп проекту, но тут уже как повезёт, рассчитывать стоит только на свои инстинкты и на честность админов.
ещё приносят доход хайп проекту, но тут уже как повезёт, рассчитывать стоит только на свои инстинкты и на честность админов.
делать это, руководствоваться проверенной на практике [***************] методикой "Реальный заработок на инвестициях от 15 до 60% в месяц. Конкретное проверенное практическое руководство". Во всяком случае, это подымет ваши знания об инвестировании. Поможет здраво оценивать риски.
риски слишком высоки. хайп не заработок ,а лотерея.
Лучше уж, если вы решились
делать это, руководствоваться проверенной на практике http://loxotrona.net/statya/2196 методикой "Реальный заработок на инвестициях от 15 до 60% в месяц. Конкретное проверенное практическое руководство". Во всяком случае, это подымет ваши знания об инвестировании. Поможет здраво оценивать риски.
Мне такое же предложили в сентябре 2016 г., чтобы вложила 1000 рублей. Вроде бы деньги небольшие и знакомая предложила..Но. Наученная по жизни горьким опытом, решила отказаться.
И вот как-то на днях вспомнила про ту "фирму", прошла по ссылке, а ее...нету.Прикольно. Не прошло и года. Мыльный пузырь лопнул.