Смотря когда инвестировать. Если выжидать моменты, то прибыль может быть очень хорошая.там все же больше не прибыль, а сохранение средств
Лучший вариант - это криптовалюта конечно же, можно покупать с рынка, можно на ICO, главное, чтобы эмитент был нормальный и показал на практике, что умеет работать. Один из вариантов сейчас - это ICO от IAC.
Я зарабатываю на интернет проектах и полностью довольна своей прибылью.
Когда говорят о возможности зарабатывать деньги с помощью криптовалют, обычно все представляют круглосуточные биржевые торги или регулярную покупку токенов на ICO.
Но наряду с этим имеются и другие способы, не требующие нашего активного участия и времени:
1. Стекинг и заработок на нодах
2. Заработок на комиссионных криптобиржи
3. Токены с начислением дивидендов
4. Облачный майнинг
Три последних пункта мной используются и приносят небольшой, но относительно стабильный доход
А что сейчас легко дается, ведь почти все и везде схвачено и поэтому надо очень внимательно смотреть куда инвестировать.думаю лучший вариант ,это сделать или купить ликвидный бизнс, вообще инвестиции и бизнес это всегда шишки , это тяжелый путь поэтому не всем удается стать независемыми
А что интересный хайпик, посмотрим как долго продержится.Я зарабатываю на интернет проектах и полностью довольна своей прибылью