И это не мешает людям в нее вкладывать
Нужно не просто бездумно инвестировать. Периоды свои там тоже есть .Вот сейчас нефть на взлете.а я инвестирую нефтяные кампании.
Как содержательно. Крипта еще и не плохой способ потерять свои вложения. Тем более крипта сейчас напоминает больше спекуляцию, чем инвестирования.
Ага, популярный способ "приуменьшить" свои деньги.Крипта сейчас самая популярная
Вывел деньги с сервиса motormoney.org 5 рублей.
Всем советую, выводил на Payeer. Вот примечание к платежу: Выплата пользователю AlexBoxer2003 с проекта MotorMoney.Org
Проект платит! Советую
Инвестиции в интернете пруд пруди!И сайты и интернет магазины, акции, покупка доменов с посредствующей перепродажей и т.д.Безнал, криптовалюта, ЭПС, какие еще есть?
Инвестиции в интернете пруд пруди!И сайты и интернет магазины, акции, покупка доменов с посредствующей перепродажей и т.д
Шлака полно везде, но порой люди, вернее их жадность сама их и создаёт.Общался с несколькими кредиторами с биржи WM задавал всегда один и тот же вопрос:" почему бы ВАм не кредитовать постоянных клиентов под меньший процент, чем в поиске новых под больший процент терять свои средства".Ведь всегда большой оборот с маленькой накруткой, будет более прибылен чем маленький оборот с большой накруткой.Да полно всего, только шлака много.
Шлака полно везде, но порой люди, вернее их жадность сама их и создаёт.Общался с несколькими кредиторами с биржи WM задавал всегда один и тот же вопрос:" почему бы ВАм не кредитовать постоянных клиентов под меньший процент, чем в поиске новых под больший процент терять свои средства".Ведь всегда большой оборот с маленькой накруткой, будет более прибылен чем маленький оборот с большой накруткой.
Ну тем подобных на форуме не мало они в подразделе "Форум о кредитах в интернете".А если не секрет какой ВАШ %???Вот в будущем думаю 1 тему у нас на форуме такого опубликовать...надеюсь тролли не набегут в ужасе от процента
Ну тем подобных на форуме не мало они в подразделе "Форум о кредитах в интернете".А если не секрет какой ВАШ %???
Я сам не кредитую временно, у самого напряг с финансами, всё зависит от суммы и целей.Знакомый у меня так-же кредитует под 10% в месяц, но он кредитует мелкий бизнес офлайн, суммами от 1 000 000 и только через поручительство знакомых уже лиц или лиц с которыми давно работает, по сути он кредитует под их ответственность.10% в месяц а Вы с каким работаете?