С минимальным входом нормальный портфель не составишь, 1к желательно.по ходу в последнее время достаточно сильно получает распространение инвестирование в ДУ на форекс, скорей всего из-за доступности по минимальному входу
С минимальным входом нормальный портфель не составишь, 1к желательно.по ходу в последнее время достаточно сильно получает распространение инвестирование в ДУ на форекс, скорей всего из-за доступности по минимальному входу
И там и там всегда присутствую как торговые так и неторговые (рыночные) риски. Просто где-то больше, где-то меньше.в интернете всегда есть риск, особенно в бизнесе.
с минимальным входом и прибыль неинтереснаС минимальным входом нормальный портфель не составишь
И там и там всегда присутствую как торговые так и неторговые (рыночные) риски. Просто где-то больше, где-то меньше.
Точнее инвестировать в человека, который хорошо разбирается в этом вопросе и стабильно УЖЕ зарабатывает продолжительное время.
Легко, выбирай любого из портфеля, а лучше делай свой портфель (не ищи одного трейдера).хочу проинвестировать в форекс, кто-нить может трейдера посоветовать?
Родственном это слишком шикарно, хотя бы из одного города.Ну в общем то да... хорошо бы этот человек еще и родственником оказался - чтобы надёжности было больше.
Тоже подумываю, но чуть позже, когда удвою активы.Сейчас присматриваюсь в фондовому рынку.
Тоже подумываю, но чуть позже, когда удвою активы.
Не страшно. Я, в принципе, и начинал с теории фондового рынка. Но на практику ушел в валютный. Слишком уж тут заманчивая доходность.Пока надо бы вам, не теряя времени грызть теорию работы на фондовом рынке. Когда я задался такой целью, то обалдел от вала литературы по этому делу.
Фондовый рынок ведь в три раза старше форекса.
По правилам форума ХАЙПы не относятся к инвестициям. Для них создан специальный раздел.Странно почему в опросе нет хайпов, много голосов бы собрал.
Угу... Задумка не нова.Так что, чем больше людей заинтересуются, тем больше мы получим прибыль.
И это все гарантии? Типа: "Вы знаете, какой я честный?!!!"Подробности проекта не раскрываю. Я участвую в нем около полугода, и он не разу не подводил.
Не страшно. Я, в принципе, и начинал с теории фондового рынка. Но на практику ушел в валютный. Слишком уж тут заманчивая доходность.
Вы действительно так считаете??? Т.е. те ребята кто отыскивает бриллианты в горах отвала на ФР, хуже соображают? Тогда для примера хотя бы одного миллиардера из списка Форбс, кто торгует на Форексе???Кроме заманчивой доходности, форекс хорошая школа. Скорости там выше, поэтому соображалка натренировывается получше чем у трейдеров фондового рынка.
Т.е. те ребята кто отыскивает бриллианты в горах отвала на ФР, хуже соображают?
Тогда для примера хотя бы одного миллиардера из списка Форбс, кто торгует на Форексе???