• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Текущие способы инвестирования в интернете - Страница 44

Выберите на ваш взгляд самые надежные способы инвестирования в интернете:

• Всего проголосовало
    1,724

Саламат

Профессионал
Реакции
433
Поинты
0.000
Вы действительно так считаете??? Т.е. те ребята кто отыскивает бриллианты в горах отвала на ФР, хуже соображают? Тогда для примера хотя бы одного миллиардера из списка Форбс, кто торгует на Форексе???

Далеко ходить не надо - Сорос на Форексе с начала его возникновения.

fortman

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Далек я от стартапов и спортивных ставок, но пробую силы в самостоятельной торговле форексом и изучаю вопрос по фондовому рынку. Проголосовал за этот вариант (фондовый рынок), т.к. считаю его самым надежным. Не знаю почему, возможно слово звучит надежней.
Я больше склоняюсь к бирже форекс у меня здесь лучше получается

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000
По своему маленькому опыту советую попробовать на форексе с небольшим капиталом

Если самостоятельная торговля, то без достаточного опыта (даже на дэмках) туда и лезть не стоит. Лучше довериться проффесионалам и попробывать ДУ. ИМХО

Sharker

Профессионал
Реакции
546
Поинты
0.000
Есть замечательная штука - биржа криптовалюты. Волатильность хорошая, плеча нет, поэтому депо не сольешь. Можно делать неплохие деньги. Только необходимо следить за ММ, как и в любых финансовых торгах.

medved705

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
Есть замечательная штука - биржа криптовалюты. Волатильность хорошая, плеча нет, поэтому депо не сольешь. Можно делать неплохие деньги. Только необходимо следить за ММ, как и в любых финансовых торгах.

Сливание - не от плеча зависит.
как процесс торгов тут происходит, какой анализ?

Sharker

Профессионал
Реакции
546
Поинты
0.000
Сливание - не от плеча зависит.
как процесс торгов тут происходит, какой анализ?
Торгуешь только на свои. Не угадал, можно сидеть долго - штрафов нет никаких, кроме того, что вложенное не работает. Все законы биржевой торговли работают.
От мировых новостей цена не сильно зависит. К тому же при не очень большом депозите - можно самому влиять на рынок и видеть изменения.

Анализировать приходится в основном технические новости, вроде скорого выхода Асиков и уменьшения вознаграждения майнерам.

medved705

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
К тому же при не очень большом депозите - можно самому влиять на рынок и видеть изменения.

ого! А это как означат влиять? сразу уж как манимейкер, да и при не большом депозите

добавлено через 1 минуту
Торгуешь только на свои. Не угадал, можно сидеть долго - штрафов нет никаких, кроме того, что вложенное не работает. Все законы биржевой торговли работают.

так в чем риск?

Последнее редактирование:

Жека527

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
инвестирую в доверительное управление зарекомендовавшим себя трейдерам, осваиваю форекс, но спортивными ставками тоже пренебрегать не надо. они неплохой доход приносят, но тут уже интуиция важна:)

Sharker

Профессионал
Реакции
546
Поинты
0.000
так в чем риск?
Риск только в том, что курс упадет, а если ты не угадаешь и вложишься всем - то будешь сидеть и ждать, пока он не поднимется. Или придется фиксировать убыток, чтобы деньги продолжали работать. Так я в феврале вложился в лайткойны. А курс упал здорово. Сидел и ждал 3 месяца. Никуда не спешил. В итоге курс искусственно подняли до небес.

ого! А это как означат влиять? сразу уж как манимейкер, да и при не большом депозите
Это значит, что при наличии порядка 500-1000 долларов(мне кажется это небольшой депозит) на счету можно скупить некоторое количество валюты. И поднять курс. У меня выходило - выйдет и у Вас.

Vadim Kazackiy

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Vadim Kazackiy

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Есть желание принять участие в эксперименте длительностью 16 дней?
ВХОД $1 /перфект/
Выход : через 4 дня - $85
через 8 дней $5.100
через 12 дней $340.000
для участия необходимы скайп и кошелек Перфект мани.

Что это? Темой не ошиблись? :eek:

Саламат

Профессионал
Реакции
433
Поинты
0.000

Зешел по ссылке полюбопытствовать. Удивили много знаков после запятой. Что это? Например: $7.77374777

Sharker

Профессионал
Реакции
546
Поинты
0.000
Зешел по ссылке полюбопытствовать. Удивили много знаков после запятой. Что это? Например: $7.77374777

Это "фишка" биткойна. Эмиссия ограничена алгоритмом. Общее число биткойнов не превысит 21 000 000, поэтому для удобства он свободно делится на 8 знаков после запятой.

Сверху Снизу