Тема то про инвестиции в интернете.Хорошо, когда есть свой бизнес и вкладываешь на его раскрутку. А пока надо думать чем хочете заниматься и развивать свои цели.
Тема то про инвестиции в интернете.Хорошо, когда есть свой бизнес и вкладываешь на его раскрутку. А пока надо думать чем хочете заниматься и развивать свои цели.
Только в высокорисковые проекты - хайпы, млм-игры и т.п. ... в мавроди так же можно, к нему кстати счас очень много людей идут.А куда инвестировать, чтобы сколотить стартовый капитал для инвестирования?
Только в высокорисковые проекты - хайпы, млм-игры и т.п. ... в мавроди так же можно, к нему кстати счас очень много людей идут.
большой риск, нужно параллельно еще чем нибудь заниматься...
Мозги надо иметь и риски диверсифицировать. Вот тут точно без вариантов !!!Паралельно надо РАБОТАТЬ!!!! И никаких вариантов )))
Инвестиционный капитал сам с неба не упадет. Я резервирую некоторую часть з/п каждый месяц, не очень существенную для семейного бюджета, и доливаюсь в свой портфель.Мозги надо иметь и риски диверсифицировать. Вот тут точно без вариантов !!!
А работа - от слова "РАБ" !!!
А я и не говорю о том что нужно полностью исключить источник линейного дохода.Инвестиционный капитал сам с неба не упадет.
Я резервирую некоторую часть з/п
А вот это 100% правильно !!!и доливаюсь в свой портфель.
У меня в портфеле еще Axiomlab (не сочтите за рекламу). Тоже из инвестиционных динозавров.я больше не вижу стоящие проекты для вложений...а хотелось бы диверсифицировать получше.
Можно повнимательней присмотреться к ПАММ-счетамCейчас средства в 4-х проектах: gamma, vladimirFX, vivara, imtrust и к ним скоро присоединится probusiness. Проблема в том, что я больше не вижу стоящие проекты для вложений...а хотелось бы диверсифицировать получше.
Инвестировал в золото в основном. Потом забросил.
А ну ка, давайте вспомним основной постулат - доходность в прошлом не гарантирует доходность в будущем. Особенно на валютном рынке.Ну возьмем памм 2.0 Вероники с форекс тренд, максимальная просадка инвестора была всего 3%, памм индекс платиум, максимальная просадка 0.49%
Почему забросили, не пошло?Инвестировал в золото в основном. Потом забросил.
большой риск, нужно параллельно еще чем нибудь заниматься...
Присматриваюсь, но пока к сожалению безрезультатно.Можно повнимательней присмотреться к ПАММ-счетам
Ну можно же заниматься профессиональной деятельностью, и корень будет "профессионал". Каждый делает свой выбор самостоятельно, не стоит утверждать что тот кто не занимается инвестированием - не имеет мозгов.А работа - от слова "РАБ" !!!
Я даже близко не имел это в виду. Никогда не присваивал себе права обсуждать других и указывать что им делать.не стоит утверждать что тот кто не занимается инвестированием - не имеет мозгов.