В чем причина?Присматриваюсь, но пока к сожалению безрезультатно.
В чем причина?Присматриваюсь, но пока к сожалению безрезультатно.
ВебМани разочаровали в последнее время. Уж очень много аттестатов пользуют для набора лимитов на 1 раз. От куда они столько их берут
Проверенные заемщики тоже могут со временем перестать платить. Раньше занимался выдачей лимитов, сейчас глянул - почти у всех моих бывших заемщиков BL=0, а ведь они возвращали средства с процентами и не раз.Так это всегда было. Возьмут кредит и в "кусты". Лучше выдавать лимиты доверия проверенным заёмщикам.
Проверенные заемщики тоже могут со временем перестать платить. Раньше занимался выдачей лимитов, сейчас глянул - почти у всех моих бывших заемщиков BL=0, а ведь они возвращали средства с процентами и не раз.
Но это тоже мало о чем говорит. Личная встреча лишь вселяет уверенность в кредитора. Но вероятность испарения заемщика это не уменьшает.С большинством своих заёмщиков я встречался в реальной жизни.
Но это тоже мало о чем говорит. Личная встреча лишь вселяет уверенность в кредитора. Но вероятность испарения заемщика это не уменьшает.
совсем другое дело !!!я встречался с заёмщиками для составления договора у нотариуса.
ПАММ не стоит потраченного времени, сугубо мое мнение конечно же.Сообщение от ivanneprofan
Присматриваюсь, но пока к сожалению безрезультатно.
В чем причина?
Но это тоже мало о чем говорит. Личная встреча лишь вселяет уверенность в кредитора. Но вероятность испарения заемщика это не уменьшает.
Хотя бы тем, что не хотят показывать свои торговые счета, доказывающие реальную торговлю
Это никак не исключает возможность якобы случайного слива депо из-за якобы технических проблем.Хотя бы тем, что не хотят показывать свои торговые счета, доказывающие реальную торговлю
Так то да, оправдание слива всегда можно найти.Это никак не исключает возможность якобы случайного слива депо из-за якобы технических проблем.
В смысле акции ИТ-компаний?Сейчас хорошо инвестировать в IT проекты это наиболее выгодно.
Скорее всего ХАЙПы, у которых IT-легенда.В смысле акции ИТ-компаний?
Скорее всего ХАЙПы, у которых IT-легенда.
Ага, помню после просмотра ролика долго смеялся.Считаю ПАММЫ более-менее устойчивыми. Особенно после Гоши Куценко..