• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Текущие способы инвестирования в интернете - Страница 58

Выберите на ваш взгляд самые надежные способы инвестирования в интернете:

• Всего проголосовало
    1,724

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000
Чем лучше? Они завышенно стоят изначально.
Согласен. Уж лучше ОМС, если с золотом решили связаться. А вообще золото расчитано на очень долгосрочную перспективу и подходит скорее для сохранения капитала, нежели для заработка.

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
Ну уж совсем то утрировать не надо.
в чём я утрирую мой инвест путь если его можно так назвать начинался с сумы менее чем 100 долларов, Что я здесь утрирую?

Нет !!! Мало что ли случаев, когда эти миллионы были бездумно просажены и люди оставались в нищете, потому, что думали, что так будет всегда. Такими деньгами еще надо уметь распоряжаться.
Не знаю лично мало или нет таких случаев но я о них не знаю, если знаете парочку приведите конкретный пример. А говорить о том чего не знаю - глупо.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Это что такое? Если можно поподробнее.
Инвестиционная монета (тезаврационная, весовая монета) — монета из драгоценного металла, эмитируемая центральными банками и предназначенная в основном для инвестирования и создания личного фонда сбережений (тезаврации) населением.
На современных инвестиционных монетах, как правило, указывается их масса или масса содержащегося в них химически чистого драгоценного металла (обычно в унциях). Как правило (но не всегда) на весовой монете указана номинальная стоимость, но реально монета стоит дороже. Выпускаются серебряные, золотые, платиновые и палладиевые инвестиционные монеты.

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
Для получения прибыли с золота нужно вкладывать очень много $$$$$ и на долго. Иначе можно попасть на пик роста волны меньшего временного периода, с последующим уходом в просадку, из которой можно вылазить годы

нужно вкладывать не обязательно много баксов, нужно просто использовать не большое кредитное плечо.

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000
в чём я утрирую мой инвест путь если его можно так назвать начинался с сумы менее чем 100 долларов, Что я здесь утрирую?
Когда я начинал, у меня и такой суммы не было (около 1000р.) Но я не думал о том чтобы вложить эту 1000р. и получать только с нее пассивный доход. Я постоянно старался увеличивать свой инвест. капитал, я и сейчас это делаю. Поэтому никто и не думает о том чтобы жить на доход со ста баксов.

Не знаю лично мало или нет таких случаев но я о них не знаю, если знаете парочку приведите конкретный пример. А говорить о том чего не знаю - глупо.
Долго искать не стал, вот первая статья на которую наткнулся. И таких в интернете полно.

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
Когда я начинал, у меня и такой суммы не было (около 1000р.) Но я не думал о том чтобы вложить эту 1000р. и получать только с нее пассивный доход. Я постоянно старался увеличивать свой инвест. капитал, я и сейчас это делаю. Поэтому никто и не думает о том чтобы жить на доход со ста баксов.
Разумеется вы планировали реинвестировать а так же добавлять инвестиции из дополнительных средств но начинали ведь с 100 долларов даже меньше и получали первый доход от инвестиций пару баксов не более того. И уверен уже считали это началом собственного инвесторского пути То есть уже в это время себя как бы называли инвестором, это я всё к тому, что не утрировал ни сколько ;)

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000
начинали ведь с 100 долларов даже меньше и получали первый доход от инвестиций пару баксов не более того
Да, но первый мой результат как инвестора был убыток 82% с первой сотки баксов (неудачно вложился в одного агрессора в Акмосе). Но я принял эту ошибку за урок и продолжил дальше. Теперь более пристально и детально отношусь к выбору инвестиционных инструментов. Соответственно это дает свои результаты.

добавлено через 5 минут
onuschenko_kol9, а по поводу бездумных миллионеров, которые не могут правильно управлять своими деньгами я Вам ответил ???
Слишком легко потерять бдительность, посчитав, что так будет всегда.

Последнее редактирование:

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
onuschenko_kol9, а по поводу бездумных миллионеров, которые не могут правильно управлять своими деньгами я Вам ответил ???
Слишком легко потерять бдительность, посчитав, что так будет всегда.
Конечно ответили, сейчас прочту историю.

Да, но первый мой результат как инвестора был убыток 82% с первой сотки баксов (неудачно вложился в одного агрессора в Акмосе). Но я принял эту ошибку за урок и продолжил дальше. Теперь более пристально и детально отношусь к выбору инвестиционных инструментов. Соответственно это дает свои результаты.
Убыток или прибыль это результат. Но а сам процес... Вы ведь тогда смотрели на себя как на инвестора, вот что я и хотел сразу сказать, из-за чего и началась дискуссия. Так что я думаю Вы поняли меня, а я Вас. Так что можно смело возвращаться к обсуждению существующих способов инвестирования.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Реакции
212
Поинты
0.000

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
Золото и инвестиционные монеты не относятся напрямую к теме. Это не инвестирование в интернете. Ну, разве что, WMG скупать..

WMG - не обеспечено золотом, так же как и WMZ не обеспечены резервом долларов. WM - это вообще титульные знаки, это так про между прочим.
Но через интернет можно купить золото на бирже к примеру, или же купить акции золотодобывающих предприятий.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Но через интернет можно купить золото на бирже к примеру, или же купить акции золотодобывающих предприятий.
Через интернет я и депозит в банке могу оформить, но это не будет инвестированием в интернете.

Реакции
414
Поинты
0.000

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000
Я где-то читал, что у ВебМани есть золото и WMG обеспеченно физическим золотом.
Обычно источники упоминают не в виде "где-то", а хотя бы указывая ссылку на официальный сайт (хотя на и заборе тоже много чего пишут).

А еще лучше все же закончить оффтоп и вернуться от частных подробностей к общей тематике.

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
Мне хайпы нравятся, главное знать как вкладывать

всем хайпы нравятся, с ним нервы не так сильно трепещутся - никаких просадок, ровный доход... пока не наступит скам ))

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000