Громко сказано "инвестиции", скорее азартные игры.
АХА! Только многогие не знают что такое хайпы, и ведуться на такие инвестиции.
Я показал, что такие инвестиции это пирамиды.
Азартной игрой хайпы становиться когда начинают реинвестировать )
Громко сказано "инвестиции", скорее азартные игры.
Только никакой практической пользы в вашем ролике нет.АХА! Только многогие не знают что такое хайпы, и ведуться на такие инвестиции.
Я показал, что такие инвестиции это пирамиды.
Новичок в этом деле.Инвестирую в AVO INC, 3% фиксированная ежедневная прибыль в течение 90 рабочих дней с минимальной суммой инвестиций от 10 долларов США Депозит работает 90 рабочих дней, после чего ОН НЕ СГОРАЕТ и его можно ВЫВОДИТЬ! Прибыль снимается в любой день.Партнерская программа 3-х уровневая: 5%, 2% и 1%.
Ввод и Вывод через Liberty Reserve и Perfect Money.
Пока нареканий нет.Все работет стабильно.
Самым оптимальным вариантом считаю все же хайпы низкопроцентники (из числа долгожителей) и несколько "консерв" (желательно 2.0) от Форекс-Тренда.
Согласен с таким подходом. На длительную перспективу еще и ОМС хорошо.
Если только в перспективе на десятилетия. А на пару-тройку лет - смысла не вижу.На длительную перспективу еще и ОМС хорошо.
Или во время войтиВ хайпах главное - вовремя уйти с проекта
Сообщение от Klyck
В хайпах главное - вовремя уйти с проекта
Идеальный вариант: вовремя войти и вовремя выйтиИли во время войти
Идеальный вариант: вовремя войти и вовремя выйти
Чем больше теории, включая изучение этого форума, тем более высокая вероятность такого варианта).
Хайпом можете считать любой проект на этом форуме. Любя инвестиционная программа с доходностью выше банковской считается высокодоходной.У меня такой вопрос. С какого численного показателя в процентах проект можно считать хайпом? 1% в день, 2% в день, 3% в день и т.д. Вообщем где эта граница, когда нужно включать мозги и думать инвестировать или нет
Не согласен!
Хайп определяется не % в день/месяц, а подтверждением этой доходности.
Если будет подтверждена доходность, то это уже более похоже на доверительное управление.Хайп определяется не % в день/месяц, а подтверждением этой доходности.
Правильно, это уже хайпом не назовешь.Если будет подтверждена доходность, то это уже более похоже на доверительное управление.
Смотрите опрос темы, памм счета лидируют.а какой способ выбрать новичку?