• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Текущие способы инвестирования в интернете - Страница 62

Выберите на ваш взгляд самые надежные способы инвестирования в интернете:

• Всего проголосовало
    1,724

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Я зарегистрировалась в хайпе вчера.Вложила средства по минимуму и через сутки получила ,то что обещали, но я не научилась управлять своей ссылкой.Ну вот не умею! Но работает. К тому же сама испробовала и работает! Форум тому подтверждение.Я неумейка, но хочу иметь дополнительную копейку к пенсии. Учусь, но трудно получается.
Будьте осторожны. Хайпы затягивают. Лишь бы пенсии хватало.)) Со временем многому научитесь.

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
Да, согласен. Можно еще что нибудь более прибыльное, то тогда ухо нужно держать очень востро. И знать момент входа и особенно момент выхода.

админы точно знают момент входа ))) и момент выхода тоже ;)

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

Avile

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Где лучше инвестировать в золото?

В Emgoldex, Компания специализируется на торговле инвестиционными слитками Emirates Gold от 1 до 100 грамм, так как это самые популярные и доступные для большей части населения слитки золота. Компания закупает слитки инвестиционного золота в Объединенных Арабских Эмиратах и размещает его на ответственное хранение в специализированное хранилище драгоценных металлов в Германии, там отсутствует НДС. Оттуда и происходит отправка золота покупателям по всему миру. Можете зайти на сайт и ознакомиться http://soavilems.emgoldex.com

Сергей Поляков

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Будьте осторожны. Хайпы затягивают. Лишь бы пенсии хватало.)) Со временем многому научитесь.
Да и не стал бы я на пенсии хайпами заниматься - стресса уже сильно много, оно того не стоит, имхо...))

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
Компания специализируется на торговле инвестиционными слитками Emirates Gold от 1 до 100 грамм, так как это самые популярные и доступные для большей части населения слитки золота. Компания закупает слитки инвестиционного золота в Объединенных Арабских Эмиратах и размещает его на ответственное хранение в специализированное хранилище драгоценных металлов в Германии, там отсутствует НДС. Оттуда и происходит отправка золота покупателям по всему миру. Можете зайти на сайт и ознакомиться
то есть если говорить прямо и без лишних легенд это просто пирамида! Пиар которой в данной теме не уместен, тем более ваша ссылка

babloxxl

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я считаю, что самый надежный вид инвестиций это лимиты доверия webmoney, так как там процентная ставка маленькая 0.001% и .т.д ... . Можете изучить и вы все сами убедитесь, что в интернет бизнесе лимиты доверия намного выгоднее чем другие виды инвестирования !

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Я считаю, что самый надежный вид инвестиций это лимиты доверия webmoney, так как там процентная ставка маленькая 0.001% и .т.д ... . Можете изучить и вы все сами убедитесь, что в интернет бизнесе лимиты доверия намного выгоднее чем другие виды инвестирования !

Минимальная процентная ставка не гарантирует, что заёмщик Вам вернёт средства.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
И богатый у вас опыт с лимитами?
Я недавно "пробивал" эту тему, так там не возвратов хватает...

Pelby1

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Evgen14

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000

Саламат

Профессионал
Реакции
433
Поинты
0.000
Немного юмора, иногда надо расслабляться:

Если бы вы купили на $1000 акций «Дельта Эйрлайнс» в 2007 году, сейчас стоимость вашего пакета была бы $194, с ипотенчной компанией «Фанни Мэй» у вас бы осталось $2,50, а с со страховым гигантом «AIG» - менее $15. Но если бы вы тогда купили на $1000 пива, выпили его и сдали алюминиевые банки, у вас имелось бы $214 наличными. Основываясь на этих данных, лучшей инвестиционной рекомендацией сейчас является: бухать жёстко и сдавать тару.
:dirol:

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
Офлайн: сейчас, мне кажется, перспективными вложениями являются инвестиционные монеты из сбера, биметаллические, юбилейные и редкие (2001г спмд) монеты, если речь идёт о нумизматической сфере.

Онлайн: форекс - потяжелее в восприятии, потрудиться нужно побольше. Да и времени занимает больше. Фриланс - копирайт - для людей с хорошим слогом. Ну и перспективный проект из подписи, конечно.

Pashkim

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
1) ПАММ счета. При грамотном выборе брокера и управляющего можно достаточно неплохо заработать;
2) ДУ Форекс. Если инвестировать в компании, которые на рынке от 2 лет и держать до 10% инвестируемых средств, то прибыль будет соразмерна рискам вложения;
3) Инвестировать в себя. Самые серьезные инвестиции по-моему. Деньги можно выкинуть не малые,но в итоге не научится не чему.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
2) ДУ Форекс. Если инвестировать в компании, которые на рынке от 2 лет и держать до 10% инвестируемых средств, то прибыль будет соразмерна рискам вложения;
Это типа гаммы и вивары?

Сверху Снизу