Куда лучше инвестировать?
Главное, что бы толк от этого был А тут многие кто в "бизнес", кто в "мозги" инвестирует. Был бы результат..Думаю, самое лучшее инвестирование в собственный бизнес
Согласен в золото инвестировать прибельно!Я инвестировала в золото.
Оно хоть и не сильно, но растет.
У меня какой то психологический барьер. Навязчивая мысль. Раз компания проработала 2-3 года - значит вот-вот должна закрыться, типа отработала свой ресурс.которые на рынке от 2 лет и держать до 10%
У меня какой то психологический барьер. Навязчивая мысль. Раз компания проработала 2-3 года - значит вот-вот должна закрыться, типа отработала свой ресурс.
Правильное мнение. В инете это предельный срок.
Где же таких найти то?Для успешных компаний с реальной деятельностью 3 года это только стартовый период.Дальше идет развитие и рост бизнеса.
Тут целый форум наставником, и % отдавать не обязательно, достаточно быть рефералом.Возможно ли найти наставника который научит всему за %?
Согласен в золото инвестировать прибельно!
Золото растет всегда, с каждым годом. Интересно, до какого максимума поднимется?
По теме: Я за инвестирование в стартапы. По крайней мере, даже в случае неудачи, приятно осознавать, что ты к чему-то большому и полезному причастен