Tamara1974
Интересующийся
слишала, что на спотривных ставках харашо зарабативают, но там такая замыславатая схема ...
В паблике прибыльных советников не найдете. Советник нужно писать по своей ручной стратегии.Форекс пробовал но тока с советником и то подвёл он меня слил депозит и всё амба! Больше с форексом не дружу общался на форумах нужен депозит минимум на 1000 дык не имею я таких средств пока не накопил.
Сегодня Вебмани запустили новый тип кошелька, базовым активом является биткоин...пока понаблюдаем за экзотичным фруктом
Можно открыть сентовый счёт и с 50-ю долларами.
А давайте не будет подсказывать уголовно наказуемые идеи.Лучше всего наверное три вещи в сочетании 1. реальный драг.металл в физ. выражении на руках 2. Торговля им или другие варианты взаимодействия.. 3. Интернет
Инвестировал очень активно в ПАММ, несмотря на заоблачную доходность ПАММов сейчас полностью ребалансирую портфель - в основном добавляю ДУ на фондовых рынках США и РФ, депозиты банковские, облигации (присматриваюсь к евробондам), минимальным лотом неподтверждённые инвест-компании (а-ля долгоиграющие хайпы) и WM инвестиции (лимиты доверия и БА). Изучаю ещё не ставшие стандартом инструменты для форекса (копирование сделок, провайдеры сигналов, АТС итд). На сегодня считаю наиболее правильным диверсифицировать вклады минимум в трёх не кореллирующих плоскостях из следующих
1) фондовые рынки
2) форекс ДУ
3) консервативные вклады
4) WM-вклады
5) реальный сектор (стартапы и прямые инвестиции в существующий бизнес)
К сожалению минимальные пороги входа и временных затрат позволяют реально диверсифицироваться на суммах не менее 100к USD. Но и на существенно меньших суммах к этому надо стремиться
Считаю, что при наличии достаточных средств надо уходить от инвестирования в ПАММы. Во всяком случае, в качестве основного варианта для инвестирования ПАММы не подходят однозначно.
На больших суммах можно и нужно пользоваться "межотраслевой" диверсификацией, учитывая и "нерыночные" риски. С небольшими (до 10к) сложнее, но можно в Интернет проектах разложить даже по одному яйцу в разные корзины, пример:Считаю, что при наличии достаточных средств надо уходить от инвестирования в ПАММы. Во всяком случае, в качестве основного варианта для инвестирования ПАММы не подходят однозначно.
Аккуратней с копированием сделок и сигналами, на них такие же сливы как и на паммах.Инвестировал очень активно в ПАММ, несмотря на заоблачную доходность ПАММов. Изучаю ещё не ставшие стандартом инструменты для форекса (копирование сделок, провайдеры сигналов, АТС итд).
Я прочитала очень полезную книгу Станислава Тихонова "Провокационные методы инвестирования", зарядила. На сайте его вообще столько практических рекомендаций, проверенных. Буду действовать.
дайте почитать пожалуйста)Я прочитала очень полезную книгу Станислава Тихонова "Провокационные методы инвестирования", зарядила. На сайте его вообще столько практических рекомендаций, проверенных. Буду действовать.