Сергей Ждан
Любитель
Мы инвестируем в тех, кто играет.
Играет нами?
Мы инвестируем в тех, кто играет.
Мне кажется, мы тут слегка путаем понятия, когда говорим, что инвестируем в интернете. В интернете мы играем.
По вкладам согласен, но это другое дело. И я ни в коем случае не равняю развлечение с игрой. Впечатление сложилось после беглого просмотра форума.Вы не правы. Сейчас даже в банках вклады открываются/пополняются/закрываются через интернет без посещения офиса банка, не говоря уж про инвестиции в памм счета и прочее ...
Так что не знаю чем именно Вы занимаетесь в интернете, но я интернет использую отчасти для своей работы а отчасти для инвестиций на весьма серьёзные суммы, но уж никак не для развлечений, которые можно прировнять к играм.
Это потому что большая часть здешних инвесторов вкладывают в пирамиды. Наименьшая часть действительно инвестирует, но таких тем мало.По вкладам согласен, но это другое дело. И я ни в коем случае не равняю развлечение с игрой. Впечатление сложилось после беглого просмотра форума.
Литературы море: база "Инвестиции" У.Шарп, "Малая энциклопедия трейдера" Э.Найман, "Тех. ананлиз фин.рынков" Мерфи, "Теория хаоса" Б.Вильямс - это о анализе. "Черный лебедь"-Н.Талиб это о том, что анализ не работает ).А я не за что не голосовал. Пытаюсь что то понять, но пока тяжело. Может быть кто то подскажет литературу, с чего начать, на что в первую очередь обратить внимание, с какой суммы денег пробовать?
Буду очень благодарен.
Интернет - это всего лишь форма/способ/инструмент. Кто-то умело им пользуется, кто-то не очень. Как и во всех остальных сферах, большинство людей даже не пытаются особо вникнуть в суть происходящего, просто хотят побыстрее получить мифический результат. Сначала делают, а уже затем думают - для чего, зачем и почему. Именно отсюда подавляющее большинство их проблем. В результате значительная часть таких людей станет пострадавшими от каких-то афер, и винить они, конечно же, будут кого угодно, кроме себя.По вкладам согласен, но это другое дело. И я ни в коем случае не равняю развлечение с игрой. Впечатление сложилось после беглого просмотра форума.
Скорее - среда. Причем, - свободная от многих земных правил, в том числе, нравственных. Это и создает предпосылки для обмана.Интернет - это всего лишь форма/способ/инструмент.
Это трудно назвать инвестициями, скорее игра.Высокодоходные инвестиционные проекты забыли.
Нужно просто найти несколько хороших проектов и работать с ними...
Я тоже пробовала прибыль есть но для меня это мало.Что бы инвестировать в золото и много получать нужна очень большая сумма
Вы сами то инвестируете?Инвестируйте в серебро. Сумма для этого нужна значительно меньше, а ликвидность не хуже.
Вот с этим соглашусь.Излишняя распыленность по проектам приводит к рассеиванию внимания и выжать по максимуму в каждом не получится, да и следить за состоянием каждого времени не хватает.Нужно просто найти несколько хороших проектов и работать с ними...
Вы сами то инвестируете?
Лично я не советую, динамика за последний год нисходящая: