Главное - наличие серого вещества в голове. Многие на этом форуме начинали с нескольких сотен баксов.Все всегда зависит от сумм. Если это 1к$ то не так и велик выбор.
Главное - наличие серого вещества в голове. Многие на этом форуме начинали с нескольких сотен баксов.Все всегда зависит от сумм. Если это 1к$ то не так и велик выбор.
Их судьба была предопределена с самого начала.После того как в этом году загнулись такие инвест-зубры сразу и не скажешь
ДУ на Форексе надежно. Но пирамиды быстрее.
Инвестировать так в форекс,но опять же где взять нормальную сумму?Нормальной считаю от 10к $.
Ошибка многих, начинать нужно с мелких сумм, чтобы набить шишки, потом уже можно входить по-крупному.Инвестировать так в форекс,но опять же где взять нормальную сумму?Нормальной считаю от 10к $.
Инвестировать так в форекс,но опять же где взять нормальную сумму?Нормальной считаю от 10к $.
В теории - да, всё складно получается... Но на практике увы... такой стабильности нет.Вложив вначале 100 долларов и ежемесячно добавляя к депозиту 50 долларов, при прибыли 5% в месяц с учетом капитализации, через год можно получить $881,37, через два $2 378,68, через три $5 067,62 и так далее.
Инвестировать можно в:
1. Стартапы
2. ПАММы
3. Кредиты
4. ХАЙпы
5. Криптовалюты
6. Акции
7. Золото и др. металлы
8. Сайты
и т.д. и т.п. НО: толк будет только там, где вы сами в теме и разбираетесь в предмете. Или же у вас должно быть чутьё на темы и людей, способных их раскачать.
В хайпы не инвестируют, а играют... Только вот боюсь я, что в списке, кроме криптовалют, всё остальное - тоже хайпы...
США уже убил либерти, хоча ее очень сложно было отнести к криптовалютам.если США решит "нагадить" криптовалютам, убив все обменики
Ну в таком случае и крипто-валюты хайпы - во всяком случае если США решит "нагадить" криптовалютам, убив все обменики - то в цене они сразу опустятся очень сильно.
В теории - да, всё складно получается... Но на практике увы... такой стабильности нет.
Получается золото, акции, сайты - это хайпы? Смело!В хайпы не инвестируют, а играют... Только вот боюсь я, что в списке, кроме криптовалют, всё остальное - тоже хайпы...