• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Текущие способы инвестирования в интернете - Страница 95

Выберите на ваш взгляд самые надежные способы инвестирования в интернете:

• Всего проголосовало
    1,724

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
Одна компания предложила инвестировать денюжку, причем минимальный депазит 5000$. Ездил к ним в офис на днях пообщаться (в СПб находится). По словам менеджера сотрудничают они с 2 трейдерами, у одного портфель от 5000$, у второго от 16000$. По предоставленным графикам прибыль составляет больше 10% в месяц. Статистика всех сделок за 2012-2013 года есть на сайте компании. Настораживает то, что отзывов не могу найти, ни хороших, ни плохих
по описанию очень похоже на телетрейд, они и в СПБ есть, но вот отзывов и претензий к ним в инете полно. может какой филиал :) или последователи.
я бы на вашем месте не верил тому что говорят, особенно когда они ишут вас, а не наоборот. (теретрейд просто спамит по телефонам).

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
по описанию очень похоже на телетрейд, они и в СПБ есть, но вот отзывов и претензий к ним в инете полно. может какой филиал :) или последователи.
я бы на вашем месте не верил тому что говорят, особенно когда они ишут вас, а не наоборот. (теретрейд просто спамит по телефонам).
Однозначно они. Их офисы во многих городах нашей необъятной есть. У меня в Ростове-на-Дону они тоже тусуются, мне звонили, тоже предлагали принести им мешок денег под управление "высококлассных" специалистов. :lol: Главное настойчиво так просят, чтобы им помогли материально.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Однозначно они. Их офисы во многих городах нашей необъятной есть. У меня в Ростове-на-Дону они тоже тусуются, мне звонили, тоже предлагали принести им мешок денег под управление "высококлассных" специалистов. Главное настойчиво так просят, чтобы им помогли материально.
Подобной навязчивостью страдают многие ДЦ.
Звонят через пару дней, стоит только зарегистрироваться.
Не знаю работает ли такой маркетинг, у меня только нежелание с ними работать возникает.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Однозначно они. Их офисы во многих городах нашей необъятной есть. У меня в Ростове-на-Дону они тоже тусуются, мне звонили, тоже предлагали принести им мешок денег под управление "высококлассных" специалистов. :lol: Главное настойчиво так просят, чтобы им помогли материально.
Да-да, у нас в городе тоже есть учебный центр, я просил "учителя" показать свой стейтмент, но оказалось что он не практикующий трейдер :)

valera80

Заблокированный
Реакции
18
Поинты
0.000
Да-да, у нас в городе тоже есть учебный центр, я просил "учителя" показать свой стейтмент, но оказалось что он не практикующий трейдер :)

Как же тогда давать в управление?

Реакции
154
Поинты
0.000

По мне так лучше самому попробовать что-то создать на эти деньги, а не отдавать на всякие "непонятные курсы и т.п.". Даже если прогоришь - не беда.

Mary Den

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
.....
проще инвестировать в себя
В завтраки, обеды и ужины? :)
.

Я тоже инвестирую в себя. И это не еда. Обучение, разные тренинги, семинары, помогающие получать информацию, нужные навыки и т.д., они платные, знаете.
Инвестировать в себя - значит развиваться самому за собственные средства)

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
Я тоже инвестирую в себя. И это не еда. Обучение, разные тренинги, семинары, помогающие получать информацию, нужные навыки и т.д., они платные, знаете.
Инвестировать в себя - значит развиваться самому за собственные средства)
А в чем смысл? пройти 20 курсов "как стать успешным" и знать как им стать? а станете ли вы успешным? и помогли ли в этом курсы или и без них справились бы, но раньше не тратя время на это псевдо инвестирование?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
А в чем смысл? пройти 20 курсов "как стать успешным" и знать как им стать?

Согласен, сейчас в свободном доступе вагон информации, общаясь и читая инвестиционные форумы можно поиметь гораздо больше знаний, чем с курсов и тренингов, которые по сути своей все идентичны.

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
чем с курсов и тренингов, которые по сути своей все идентичны.
Дак и курсы эти направлены в большей степени на заработок того кто их распространяет и проводит, в меньшей степени направлены на обучение, есть конечно и стоящие, но в большинстве своем ни о чем эти курсы и тренинги.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
В ДУ на Форекс отдавать нужно, если иметь базовые знания в трейдинге, чтобы смог проанализировать управляющего.
Многие отдают деньги даже не спросив статистику за прошлый период, им сказали это классный трейдер он за год удвоил депозит...., а подтверждение этому никто не спрашивает, верят на слово.

Александр90

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

runman

МАСТЕР
Реакции
1,231
Поинты
0.000
Значит есть люди, которым они помогают. Лично для меня такие курсы малоэффективны. Для меня более полезна "сырая" информация, лично добытая на интернет-ресурсах, форумах ДЦ, блогах, а не пережёванная и переосмысленная кем-то.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

nikolaos85

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Согласен с ddmaster. Самый лучший учитель - это собственный опыт. Т.к. каждый человек индивидуален и сам должен принимать решения.
Что касается знаний - то основу и базу можно найти бесплатно. А дальше - действуй, пробуй, пытайся, ошибайся и в конце концов побеждай. :)

Janus2k

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Значит есть люди, которым они помогают. Лично для меня такие курсы малоэффективны. Для меня более полезна "сырая" информация, лично добытая на интернет-ресурсах, форумах ДЦ, блогах, а не пережёванная и переосмысленная кем-то.
Она для всех полезна, и не только информация полезна сырая))))))
Потому что любое мнение икажает изначальный смысл, даже если такой цели не было.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Сверху Снизу