• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Текущие способы инвестирования в интернете - Страница 239

Выберите на ваш взгляд самые надежные способы инвестирования в интернете:

• Всего проголосовало
    1,730

stebel2017

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
В ставках думаю надо хорошо знать спорт и команды, а так фортуна или нет?!
Там довольно часто просто копируют капера. И полагаются больше на свои знания каперов, как они ставят. Ну и стратегии разные тоже используют, знание спорта в целом, а не столько отдельных команд. Хотя всё индивидуально, как и везде)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
stebel2017, а вы играете в это ? Если да как успешно ??

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
stebel2017, собственно такие стратегии во многих других способах схоже

Rival

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Выбор способа инвестирования в первую очередь зависит от суммы инвестирования, разные суммы для разных сфер деятельности.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Выбор способа инвестирования в первую очередь зависит от суммы инвестирования, разные суммы для разных сфер деятельности.
Я бы так сказал - рост суммы денег открывает нам новые возможности в инвестирование.

borninfire

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Подскажите по сайту hyipmonitor.site , там фасты с 5-летним стажем, фантастической статой, и нигде нет по ним никакой инфо.

Alex2256

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
На мой взгляд нужно инвестировать туда, в чем ты хорошо разбираешься, неважно ставки или форекс, если ты шаришь в этом, то и заработать сможешь, главное диверсифицировать риски и не вкладываться во что-то одно

stebel2017

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
stebel2017, а вы играете в это ? Если да как успешно ??
А можно как-то сделать, чтобы при упоминании ника в теме об этом приходило уведомление? Какие мне настройки потыкать? А то не в первый раз об ответе мне узнаю только спустя несколько дней.
Был опыт, как самостоятельных ставок, так и с капером. В любом случае играл на небольшие суммы. В итоге по самостоятельному опыту: получил кучу адреналина и удовольствия от просмотра соревнований, ставил на то, в чем неплохо разбираюсь. Вышел в небольшой минус, но удовольствие того стоило. Тем более что были и неплохие выигрыши (ну, в проценте от вложенного - поднял раза в 3 больше к финалам), в принципе, можно было бы и зафиксировать прибыль, но захотелось продолжить, в итоге слил не всё, но небольшой минус всё же образовался.
С капером опыт был небольшой. Посоветовал его заядлый болельщик, немного помониторил отзывы и решил попробовать. Опять же, суммы были небольшие. По эмоциям - не очень интересно, данные игры мне были не интересны. Прибыль получил, хоть были и сливы. Но - не мое, пока было свободное время и раз уж начал - ставил понемногу, потом нужно было уезжать, всё вывел и забил, больше к этому не возвращался пока что. Крупными ставками играть стремно)

Danila0003

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
на вебмани интересно, не разбирался правда еще. был подобный проект когда-то основан только на займы

malanec

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Инвестиции в интересные стартапы. Но это долгосрочные перспективы. ДУ на спорт как краткосрочные.

artek131

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А как на счет инвестированиия в хайпы»? Кто нибудь пробавал »?

Cazantzevv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ставки на спорт популярны последние лет 10, как только началась развиваться интернет коммерция) :_378:

-ProfitOK-

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
1. Ставки на спорт (с учетом того что вы в этом не плохо разбираетесь)
2. Покупка криптовалюты (если вы довольно терпеливый человек)
3. Низко доходные хайпы (они по крайней мере живут по 2-5 лет)

Последнее редактирование:

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
ой-ой-ой.... забудь.
там если что-то и выстрелит, то только для владельца. дольщики получат хрен.
Смотря на бюджетные автоматы, заметил такую тенденцию, что некоторым автоматам не достаточно просто привлечь деньги, и на эти средства расти и развиваться и тем самым получать самим прибыли и приносить прибыль своим инвесторам, ко всему хотят подойти с толикой лени и извлечь побольше выгоды...
На разных форумах и ветках частенько встречал отзывы что некоторые специально сводят доходы свои к минимуму, и когда курс долей падает, скупают эти самые доли а после роста вновь зарабатывают на разнице в цене, т.е по сути не работают для развития, а просто занимаются спекуляцией на разнице цен, причём такой способ дохода становиться одним из основных!
Эх, всё же не хочет большинство у нас нормально работать и развиваться, а потом с подачи вот таких ухарей и теряется доверие к людям желающим реально работать!

trumpet

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ставки на спорт популярны и многим подходят.

Stanislavovich

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не так давно подписался под интересную тему.
Ребята создали нейронного бота для автоматической торговли на электронных биржах и предлагают покупать хостинг для этого бота, соответственно в замен отдают % от прибыли.
Ссылка на стартап -blockmotion.io
Собственно тут не столько инвестиции, сколько обработка чужих инвестиций, по этому можно стартануть без особых вложений.
Не берусь утверждать что это не замануха какая, но за неделю я уже вывел первую 100$ и отбил вложенные 30$:cool:, так что пока у них промо акция, думаю можно 3-4 сотки зеленых поднять, а как там дальше пойдет хз.
Если кто решится попробовать - вот реферальная ссылочка, буду благодарен если воспользуетесь ей.:_6:
blockmotion.io/p/550169

EscaVl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
привет, мне бы тоже хотелось бы узнать

Сверху Снизу