MelisaKira
Интересующийся
Любая инвестиция довольно рисковый вид заработка. Но в любом случае это лучше чем просто работать в задрипезном офисе)
Любая инвестиция довольно рисковый вид заработка. Но в любом случае это лучше чем просто работать в задрипезном офисе)
Разве интернет-инвестирование это что-то особенное? То есть вы вкладываете виртуальные деньги и получаете виртуальный же доход?
Вот это и есть более-менее стабильность и надёжность. Советую лучше расширить и углубить знания именно в этой сфере.У меня большой опыт бухгалтерско-аудиторской работы, собственный бухгалтерский бизнес уже более 20 лет (замечательно кормит, но надоело), хочется чего-то нового, стабильного и не очень напряжного.
.
Инвестирование - замечательная вещь. Я так понимаю, что любое вложение денег куда-то с целью извлечения дохода - это и есть по сути инвестирование.
Так я сразу развею ваши заблуждение. Так сказать, "интернет -инвестерование" подавляющей частью (за исключением банковских вкладов, фондового рынка, частично форекс, частично крипта)- это всё развод на деньги с неизбежным кидком.
Вот это и есть более-менее стабильность и надёжность. Советую лучше расширить и углубить знания именно в этой сфере.
Как содержательно. Крипта еще и не плохой способ потерять свои вложения. Тем более крипта сейчас напоминает больше спекуляцию, чем инвестирования.Крипта сейчас самая популярная