• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Текущие способы инвестирования в интернете - Страница 241

Выберите на ваш взгляд самые надежные способы инвестирования в интернете:

• Всего проголосовало
    1,724

MelisaKira

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Любая инвестиция довольно рисковый вид заработка. Но в любом случае это лучше чем просто работать в задрипезном офисе)

Риск в финансах и риск попасть на нары -разные вещи.
Вообще, хайп- это "инвестиция" лишь для верующих буратинок, для понимающих- игра, для админа и лоховодов- мошенничество или соучастие в нём за деньги.

Не нравится "затрипезный" офис? Так создайте свой собственный реальный бизнес.

Последнее редактирование:

CriptoZ

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Tanjushatwo

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Тема полезная и интересная. Все страницы, к сожалению осилить невозможно.
Я совершенный новичок в интернет-заработках, но хочется все же как-то приумножить свои скудные сбережения или хотя бы максимально защитить от инфляции.
У меня большой опыт бухгалтерско-аудиторской работы, собственный бухгалтерский бизнес уже более 20 лет (замечательно кормит, но надоело), хочется чего-то нового, стабильного и не очень напряжного.

Инвестирование - замечательная вещь. Я так понимаю, что любое вложение денег куда-то с целью извлечения дохода - это и есть по сути инвестирование. Разве интернет-инвестирование это что-то особенное? То есть вы вкладываете виртуальные деньги и получаете виртуальный же доход? Вроде речь о натуральных деньгах. Скорее речь идет о безналичном инвестировании куда-попало.

Сейчас потихоньку тестирую разные буксы и жутко достала реклама типа - не нужно образование и квалификация, за 10 минут бы будете получать 8 тысяч рублей.
Интересно, тот, кто кидается на такие предложения сам бы заплатил 8 тысяч какому- безрукому-безголовому за 10 минут неквалифицированной работы? Тогда бы все дворники подались на эти вакансии.

Я думаю, что самое-пресамое в инвестировании, хоть наличными хоть нет, это понимание того, откуда будут браться те самые доходы, на которые вы рассчитываете. Как все знают, если где-то прибыло (денег), то где-то убыло. Тот, кто вам заплатит доход, должен эти деньги где-то заработать. Вы же настоящих денег хотите? То есть, тут много об этом писали - надо подробно и тщательно изучать проекты, куда вы собираетесь вложиться. Какое конкурентное преимущество у этих проектов? Кто будет покупательская аудитория того, что они станут производить? Какой срок до того, как прибыль появится? Ну, и еще тьма таких же занудных вопросов, без которых вы просто подарите свои деньги всяким ловким пройдохам. У вас убудет, а у них прибудет.

Интернет дает много информации о предполагаемых проектах для инвестирования, доступна масса инфы для сравнения, статей и мнений для анализа, наверное есть всякие ПО для математических расчетов того и другого. Мое многолетнее примитивное правило, которое я озвучиваю каждому из своих клиентов на пороге любой инвестиции - увеличьте затраты в два раза и уменьшите доходы в два раза, получите оценочное понимание будущих результатов.
Как правило, итог оказывается даже хуже. Но развиваться все равно надо.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Разве интернет-инвестирование это что-то особенное? То есть вы вкладываете виртуальные деньги и получаете виртуальный же доход?

Так я сразу развею ваши заблуждение. Так сказать, "интернет -инвестерование" подавляющей частью (за исключением банковских вкладов, фондового рынка, частично форекс, частично крипта)- это всё развод на деньги с неизбежным кидком.
У меня большой опыт бухгалтерско-аудиторской работы, собственный бухгалтерский бизнес уже более 20 лет (замечательно кормит, но надоело), хочется чего-то нового, стабильного и не очень напряжного.
Вот это и есть более-менее стабильность и надёжность. Советую лучше расширить и углубить знания именно в этой сфере.

СНК

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
.

Инвестирование - замечательная вещь. Я так понимаю, что любое вложение денег куда-то с целью извлечения дохода - это и есть по сути инвестирование.

Совершенно верно. Допустим у вас есть определенная сумма, вы ее делите на несколько частей. Одну часть, допустим, инвестируете в золото, другую в индекс Доу Джонса, третью в индекс РТС и один раз в год проводите корректировку своих вложений. Такое инвестирование продвигает Сергей Спирин на портале ФинВебинар. А всякие инвестпроекты которые рекламируются с быстрой отдачей, это очень сомнительно.

Последнее редактирование:

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
583
Поинты
0.070
инвестирую в досрочное закрытие кредитов
и заполнение кредиток моих и родичей

выгода за счёт досрочного прекращения
утечек денег за %%% по кредитам и кредиткам

сравнение в эксцель вариантов до и после
показывает выгодность и все могут рассчитать сами

chebureky

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

halkruin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вложился в этот проект и не прогадал!отличные выплаты.акции проходят.вывод без ограничений.на второй день уже выводил деньги tropic-birds.biz/ref/halkruin кому интересно попробуйте.не прогадаете!модератор проверенный

Vitya-balalaykin

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

mishochka

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Так я сразу развею ваши заблуждение. Так сказать, "интернет -инвестерование" подавляющей частью (за исключением банковских вкладов, фондового рынка, частично форекс, частично крипта)- это всё развод на деньги с неизбежным кидком.

Вот это и есть более-менее стабильность и надёжность. Советую лучше расширить и углубить знания именно в этой сфере.

Я на форекс торговал раньше в АМаркетс, были то прибыли, то убытки, но все зависит исключительно от меня. А сейчас больше инвестиционной деятельностью занимаюсь

Sondzo

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Крипта сейчас самая популярная
Как содержательно. Крипта еще и не плохой способ потерять свои вложения. Тем более крипта сейчас напоминает больше спекуляцию, чем инвестирования.

Сверху Снизу