А что тогда лучше покупать и почему не биткоин?только не покупаййте биткоин
Приятный возможностью полной потери капитала?Я лично бы рекомендовал инвестировать в венчурные фонды. Все таки венчурные инвестиции это удобно и приятно.
Да, в основном тут одни аналитики сидят, анализируют. Нужно брать информацию у хороших наставников и получать собственный опыт, после придет понимание куда стоит заходить, а куда нет.анализируйте каждый хайп, его репутацию и платежеспособность.
Ты что ли "хороший" наставник?Нужно брать информацию у хороших наставников
Да, в основном тут одни аналитики сидят, анализируют. Нужно брать информацию у хороших наставников и получать собственный опыт, после придет понимание куда стоит заходить, а куда нет.
Нет конечно не я. Я обобщил. Саморекламой разве запрещено заниматься? Что плохого в том что люди ведут блоги и им нужна аудитория читателей? Так вы про любой хайп блог можете сказать, что зазывает буратинок в пирамиды.Ты что ли "хороший" наставник?
Бегает по всем темам на форуме с саморекламой зазыва буратинок в пирамиды.
Можно не спорю. У каждого свой путь.Можно и самому без наставников научиться инвестировать.
Запрещено на форуме. Могут и забанить навсегда.Саморекламой разве запрещено заниматься?
А по чесноку?Что плохого в том что люди ведут блоги и им нужна аудитория читателей? Так вы про любой хайп блог можете сказать, что зазывает буратинок в пирамиды.
У карманника тоже нелегальная "зарплата? "тот, кто рекламирует - на самом деле не организатор, а наемный рабочий с нелегальной зарплатой)