• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Текущие способы инвестирования в интернете - Страница 125

Выберите на ваш взгляд самые надежные способы инвестирования в интернете:

• Всего проголосовало
    1,732

Sergey-iv

Новичок
Реакции
52
Поинты
0.000
Подскажите - есть 600тыс. рублей, куда можно их еще вложить в интернете?)
сейчас занимаюсь недвижимостью и онлайн-играми, хочу расшириться в инвестициях))
Кто куда реально вкладывает?)
Напишите мне плз в skype: nastikina

Лучше на эти деньги откройте свой проект.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Я б на вашем месте закинул их на золотую 7 в милл трейд- там доходность 8-10% в месяц.

Не надо рекомендовать забрасывать ВСЕ деньги в проекты, находящиеся в черном списке форума и ЦРФИН (ММСИС). И хватит писать о них во всех ветках по десять раз.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Лучше на эти деньги откройте свой проект.

А вы думаете это 100% успех? Это не так, важнее грамотная раскрутка и управление. Если нет опыта и связей тогда 100% потеря денег.

Medium-NT

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000

LaciFaer

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Не надо рекомендовать забрасывать ВСЕ деньги в проекты, находящиеся в черном списке форума и ЦРФИН (ММСИС). И хватит писать о них во всех ветках по десять раз.
Все не надо, конечно ;)

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Так подскажите куда инвестировать лучше ?
Туда, в чем вы хоть что-то понимаете.
Выбираете направление, изучаете опыт тех, кто уже давно зарабатывает таким способом и пробуете копировать его действия.
А направлений для инвестиций много.

Glebovich

Специалист
Реакции
412
Поинты
0.000

Investornow

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я бы на Вашем месте вложил свободные средства в памм индексы. Данный вид инвестирования, на мой взгляд, демонстрирует на текущий момент довольно высокую доходность (5 - 9% в месяц) при небольших рисках.

Botani

Любитель
Верифицирован
Реакции
94
Поинты
0.000
Я бы на Вашем месте вложил свободные средства в памм индексы. Данный вид инвестирования, на мой взгляд, демонстрирует на текущий момент довольно высокую доходность (5 - 9% в месяц) при небольших рисках.

Ну да индекса-хорошая вещь, в милл трейде кстати 8-10% в месяц получается.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Да это бесполезно :). Меня другое повеселило, сейчас зашел в раздел мошенников, где темы этих двух "брокеров", так спонсор обеих тем Пантеон-Финанс :eek::biggrin2::t-1doh:.

valenttin

Специалист
Реакции
98
Поинты
0.000
да, памм наверное на сегодня самый оптимальный вариант по соотношению доход - риск! правда сам я пока работаю в других, более доходных проектах! но там тоже стараюсь минимализировать риски за счет диверсификации

Glebovich

Специалист
Реакции
412
Поинты
0.000
памм индексы. Данный вид инвестирования, на мой взгляд, демонстрирует на текущий момент довольно высокую доходность (5 - 9% в месяц) при небольших рисках.
Немного завысили, если у меня получается 5% - я счастлив.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Да это бесполезно . Меня другое повеселило, сейчас зашел в раздел мошенников, где темы этих двух "брокеров", так спонсор обеих тем Пантеон-Финанс

Какое поле для дискуссий :biggrin2:

Немного завысили, если у меня получается 5% - я счастлив.

Все верно. С хотения 9% начинают, к 5% приходят :)

Investornow

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Нет, почему же, в среднем 5% демонстрируют популярные и известные всем памм счета Пантеон Финанс и Форекс Тренд, тогда как памм индексы других брокеров (не буду называть их, поскольку не хочу быть обвиненным в рекламе) демонстрируют 9 и 10% в месяц. Столь высокий процент доходности обеспечивается за счет минимальной комиссии управляющих, составляющей при вложении средств в указанные индексы всего лишь 15% от полученной по итогам торгового периода прибыли.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Нет, почему же, в среднем 5% демонстрируют популярные и известные всем памм счета Пантеон Финанс и Форекс Тренд, тогда как памм индексы других брокеров (не буду называть их, поскольку не хочу быть обвиненным в рекламе) демонстрируют 9 и 10% в месяц. Столь высокий процент доходности обеспечивается за счет минимальной комиссии управляющих, составляющей при вложении средств в указанные индексы всего лишь 15% от полученной по итогам торгового периода прибыли.

Я Ваш сайт посмотрел - он хорошо сделан, но в плане оценки информации, я думаю, Вам надо еще учиться. Брокеры, о которых Вы говорите, по вполне известным причинам находятся в черном списке форума, ммсис - еще и в черном списке ЦРФИН. И если уж Вы пишете о них статьи, то анализируйте и те пункты, которые видите там. Почитайте статьи известных блогеров. Я сам больше 10% портфеля ммсис доверить не рискую.

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000
Я сам больше 10% портфеля ммсис доверить не рискую.

Про ФТ и ПФ тоже в каждой теме уйма постов про рисованность и кухонность, имхо риски вполне сопоставимы.

nizkie

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Со многими согласен инвестирование в ПАММ пожалуй самое хорошее соотношение риск-прибыль. Но также нужно иметь и другие источники дохода, чтобы если вдруг пойдёт убыток было бы на что жить. Например небольшой свой бизнес, где ты контролируешь всё и только от тебя зависит прибыль. А в ПАММ ты не на что не влияешь.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Про ФТ и ПФ тоже в каждой теме уйма постов про рисованность и кухонность, имхо риски вполне сопоставимы.

В плане отображения информации по торговле ПФ и ФТ, конечно, на три головы ниже Альпари или даже условного ФХОпен, но инвесторские пароли некоторые трейдеры ФТ давали, поставщики ликвидности в обоих случаях известны, реферальные программы не столь подозрительно щедры и высшие лица компании доказанные люди. Так что риски тут все-таки ниже, хоть мало кто возьмется утверждать, что их нет совсем.

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000
Сверху Снизу