• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Текущие способы инвестирования в интернете - Страница 127

Выберите на ваш взгляд самые надежные способы инвестирования в интернете:

• Всего проголосовало
    1,732

LaciFaer

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
kursybiznesa,
Мне кажется, что инвестирование и игры вообще не совместимы!
Ну почему, многие игры становятся настолько популярны, что приносят хороший доход их владельцам.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
На MMORPG можно зарабатывать, прокачивая персов, покупая всякий шмот и т.п. вещи за реальные деньги, НО, это нужно быть либо задротом, либо приближенным к разработчикам, т.к. именно они устанавливают цены.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

CARDINAL

Специалист
Реакции
217
Поинты
0.000
Игры так и останутся всего лишь играми, а не заработком, потому что игра это как повезет: сегодня выиграл, завтра проиграл. Инвестирование находится совсем в другой плоскости.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Не соглашусь с вами. Игры делаются для того чтобы в них играли - это да, но, затраты на их создание окупаются с лихвой, при условии что игра действительно хорошая.

Konovalov

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Со многими согласен инвестирование в ПАММ пожалуй самое хорошее соотношение риск-прибыль. Но также нужно иметь и другие источники дохода, чтобы если вдруг пойдёт убыток было бы на что жить. Например небольшой свой бизнес, где ты контролируешь всё и только от тебя зависит прибыль. А в ПАММ ты не на что не влияешь.

Если уже есть свой бизнес, то лучше уж в него вкладывать развивать/расширять.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Не соглашусь с вами. Игры делаются для того чтобы в них играли - это да, но, затраты на их создание окупаются с лихвой, при условии что игра действительно хорошая.
В дополнение хотелось бы спросить, вы бы инвестировали в Wargaming лет так пять назад :) ?

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
В дополнение хотелось бы спросить, вы бы инвестировали в Wargaming лет так пять назад :) ?
Вопрос был задан не мне, но отвечу.
При наличии достаточного капитала я бы с радостью инвестировал в Wargaming.

LaciFaer

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А расскажите-ка поподробнее. Не сталкивался, а может мощный тренд попер и туда уже давно инвестировать пора
Ну, мощный или нет - хз ))
Но, тем не менее, при правильном подходе игры приносят серьезный доход своим владельцам. Посмотрите на "мир танков" (сам играю иногда), в игре такое количество премиумной техники (покупаемой за реал)! Когда-то была популярна "линейка" - Lineage2. Сколько народу клонировало ее на фришные сервера!!! И до сих пор некоторые из них чуть ли не популярнее офф сервера :) Я уж молчу про приложения в соцсетях, собирающие миллионы игроков...

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
На MMORPG можно зарабатывать, прокачивая персов, покупая всякий шмот и т.п. вещи за реальные деньги

А выигрыш-то тогда с чего? Перепродать их потом другому игроку дороже? Сколько и при каком опыте игры это в среднем дает? Для разработчиков и владельцев игры выигрыш виден, но для участников пока не очень.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
А выигрыш-то тогда с чего? Перепродать их потом другому игроку дороже? Сколько и при каком опыте игры это в среднем дает? Для разработчиков и владельцев игры выигрыш виден, но для участников пока не очень.
Ну вы "прокачиваете" своего перса, далее продаете его другому, уже прокаченного, т.е. тот уже не будет тратить время на прокачку и т.п. вещи. Просто вы теряете время в пустую, много не заработать. А если вы уже давно в этой игре, то и продавать думаю не будете, жалко:)

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Ну вы "прокачиваете" своего перса, далее продаете его другому, уже прокаченного, т.е. тот уже не будет тратить время на прокачку и т.п. вещи.

Тогда инвестицией бы я это не назвал, инвестиция - это пассивный доход... а тут прокачивать надо, по сути, выполнять работу. Я также вижу вариант заработка стартапом, вкладываясь в перспективную разработку игры на начальной стадии - это хоть и пассивно, но слишком рискованно, особенно ввиду многообразия игр.

Nexus Polaris

Профессионал
Верифицирован
Реакции
169
Поинты
0.010
Вопрос был задан не мне, но отвечу.
При наличии достаточного капитала я бы с радостью инвестировал в Wargaming.

И что в этой игре хорошего? Видите потенциал роста или что?

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000
добавлено через 2 минуты

Там не инвестирование, а работа скорее, времени убивать надо много, что бы заработать. Я в свое время в Lineage 2 "подрабатывал" по вечерам и выходным, в свободное от работы время, 10к баксов поднял примерно, но времени убивалось много.

Последнее редактирование:

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Там не инвестирование, а работа скорее, времени убивать надо много, что бы заработать. Я в свое время в Lineage 2 "подрабатывал" по вечерам и выходным, в свободное от работы время, 10к баксов поднял примерно, но времени убивалось много.

Да, это не инвестирование. А Wargaming, смотрю, был классный стартап в начале 2000-х.

valenttin

Специалист
Реакции
98
Поинты
0.000
народ, инвестирование в благотворительность - кто сталкивался с таким понятием!?

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Сталкивался, когда работал на одного известного олигарха, помимо основных компаний у него был благотворительный фонд, служащий по сути для отмывки денег это и называется инвестирование в благотворительность, прибыли с этого он получал сполна.

Сверху Снизу