Я бы это назвал соучастием в преступлении, в каком то смысле.
Взывать к морали хайпера, это как пугать чертом атеиста
Я бы это назвал соучастием в преступлении, в каком то смысле.
Я с большим интересом смотрю на 3 направления:
1 на офлайн бизнес
2 на спекуляции на срочном рынке
3 на недвижимость
flr09, насколько я вижу вы окончательно ушли в пирамиды? Вебтрансфер, теперь Элеврус? Как там по сравнению с паммами?
а что о них писать? в свете последних событий памм потеряли довериеКак там по сравнению с паммами?
Это место сдано в аренду, я честно говоря даже и не заходил туда.Но одна маленькая деталь - Элеврус стоит и в вашей подписи.
на недвижимость нужна серьёзная сумма нежели срочный рынок и оффлайн бизнес. Ну офлайн бизнес тоже разный бывает, но всё-таки3 на недвижимость
А в памах сейчас потерять шансов не меньше чем в хайпах. Я тут на досуге покумекал . Может стоит бабосы раскидать в несколько хайпов . Больно современные брокеры с их памами смахивают на всё те же хайпы . Только доход меньше и мониторить надо постоянно. Вот на Ф.Т. и Пантеоне год проработал 130 % сделал и теперь всё потерял - конторки прикрылись.flr09, насколько я вижу вы окончательно ушли в пирамиды? Вебтрансфер, теперь Элеврус?Как там по сравнению с паммами?
Самый маленький от 10к( в этом портфеле только валюты), второй от 30к( В этом валюты и акции американских компаний) и третий от 50к.( самый выгодны, тут в портфеле участвуют валюты акции и самый доходный инструмент золото)
Вчера, провинциальный городок, зашел в мастерскую,1) большой геморрой, если легально работать
1) большой геморрой, если легально работать
2) слив неизбежен
3) низкая доходность
Порядка 40 - 50 тыс. в месяц.Вчера, провинциальный городок, зашел в мастерскую,
Семейная пара занимаются ремонтом обуви, изготовление ключей, ксерокопией.
Маленький павильон (квадратов 10-20). Работают вместе, именно здесь (других точек нет).
Тигуан "из салона", перед дверью. Их.
Как Вы думаете, какой доход приносит такой бизнес ?
Точную цифру трудно назвать. Но во всяком случае прибыль с ихнего бизнеса позволяет семье выжить в это нестабильное время.Вчера, провинциальный городок, зашел в мастерскую,
Семейная пара занимаются ремонтом обуви, изготовление ключей, ксерокопией.
Маленький павильон (квадратов 10-20). Работают вместе, именно здесь (других точек нет).
Как Вы думаете, какой доход приносит такой бизнес ?
А вам и не нужно считать чужие деньги, Александр привел пример того, что не нужно лениться, и делать то, что лучше всего получается, тогда и доход будет и все остальное.Точную цифру трудно назвать. Но во всяком случае прибыль с ихнего бизнеса позволяет семье выжить в это нестабильное время.
прибыль с ихнего бизнеса

главное понятноНет такого слова