С какой гарантией ? (мне интересно: Что для Вас гарантия)Друзья, я тут новичок подскажите куда вложить 100000 что бы сгарантией и под хороший процент?
С какой гарантией ? (мне интересно: Что для Вас гарантия)Друзья, я тут новичок подскажите куда вложить 100000 что бы сгарантией и под хороший процент?
От 48 % годовых для вас нормальный процент?Друзья, я тут новичок подскажите куда вложить 100000 что бы сгарантией и под хороший процент?
Если никуда вообще не инвестировать - соответственно и убытков не будет, но доход Ваш от этого больше не станет. Так что, истина Ваша спорная.Я считаю убытки, а не доходы, и чем меньше будет у меня потерь, тем больше будут доходы - истина тут проста.
Вы бы уточнили какой процент для Вас хороший, и что Вы подразумеваете под "гарантией".Друзья, я тут новичок подскажите куда вложить 100000 что бы сгарантией и под хороший процент?
Друзья, я тут новичок подскажите куда вложить 100000 что бы сгарантией и под хороший процент?
Не путайте теплое с мягким, смысл там понятен. Цель инвестирования прежде всего - сберечь, а не проеб....ть в рулеткуЕсли никуда вообще не инвестировать - соответственно и убытков не будет, но доход Ваш от этого больше не станет. Так что, истина Ваша спорная.
Друзья, я тут новичок подскажите куда вложить 100000 что бы сгарантией и под хороший процент?
Как вам вариант Создание женского портала?Друзья, я тут новичок подскажите куда вложить 100000 что бы сгарантией и под хороший процент?
Рост золота ждут уже второй год, а оно все падает и падает...золото если закупить оно скоро думаю вырастит в цене
Рост золота ждут уже второй год, а оно все падает и падает...
Цель инвестирования прежде всего - сберечь...
посадить дерево ..есть такая страна-))то бы сгарантией и под хороший процент?
а хайпы далеко для всех ну не смешите...форекс далеко не для всех
Цель инвестирования для меня - это получить прибыль. Если бы целью было сберечь - ничего кроме банковского депозита и не рассматривалось.Цель инвестирования прежде всего - сберечь
Я бы рекомендовала разбить данную сумму и инвестировать в несколько проектов, риски снизятся в таком случае на несколько процентов.Друзья, я тут новичок подскажите куда вложить 100000 что бы сгарантией и под хороший процент?
Очень низкие пределы. Банковским депозитам в национальной валюте совсем немного не хватает до такой доходности.в пределах 25-30% в год.
А немного не хватает это сколько? На сколько я знаю сейчас средняя ставка в банках 12-13%Банковским депозитам в национальной валюте совсем немного не хватает до такой доходности.