artemsafonov81
Любитель
Как известно в скайп и телеграм-чатах можно почерпнуть больше полезной информации, чем просто на блоге инвестора.
Подскажите, кто какими пользуется.
Вот именно. Поэтому на ресурсе должны быть оба чата. Не составит трудности выкладывать одну и ту же информацию.хотя есть те кто той или иной программой не пользуется.
artemsafonov81, На мой взгляд скайп чат это немножко уже прошлый век. Сейчас основная масса сидит именно в телеграме (телега) ну а использовать и тот и тот наверное не совсем целесообразно, хотя есть те кто той или иной программой не пользуется.
А еще в чатах ресурсов инфа появляется раньше, чем на самом ресурсе.
Разные люди. разные предпочтения, потому если хочешь везде успевать, у вас стоит телеграм ( в ногу в со временем), скайп, вайбер, ватсап и так далее) Интересно а нет ли агрегатора, чтобы один приложением совмещалось все?!но большинство
Ссылки на чаты есть на самих ресурсах, будь то хайп, моник или блог. Все стараются не отставать друг от друга. Придумывают какие-то новые фишки. И это работает.А где именно там такое предлагают?
Телеграм чаты - это безусловно интересный и своего рода уникальный способ общения. Но ни один чат, группа не заменит Вам блог. Во-первых это не серьёзно, а во вторых нормально информацию там не преподнести...Как известно в скайп и телеграм-чатах можно почерпнуть больше полезной информации, чем просто на блоге инвестора.
Не, так а как там можно узнать больше чем на тех же инвест блогах или других инвестиционных ресурсах? Сами инвесторы всю подноготную раскрывают?Все стараются не отставать друг от друга. Придумывают какие-то новые фишки. И это работает.
Пользоваться пользуются, но там уже активности почти нет. Все чаты мёртвые. Контакты только спамят.большинство все ровно еще пользуются скайпом
Ну в телеграмме просто есть чат каждого ресурса у которого есть свой телеграмм канал, если есть. У моников в чатах обычно больше инфы, чем у блогеров, но хотя смотря каких. Всегда можно услышать живое мнение, а иногда туда захаживают админы хайпов.Не, так а как там можно узнать больше чем на тех же инвест блогах или других инвестиционных ресурсах?
Скайп постепенно вытесняется телеграмом. Удивительно конечно, что так быстро это происходит, прямо на глазах.
Пользоваться пользуются, но там уже активности почти нет. Все чаты мёртвые. Контакты только спамят.
Многие уже полностью отказались от скайпа, и думаю, его вот-вот постигнет участь аськи. Думаю, до конца года скайпа в направлении хайп-инвестирования почти не останется.
Я вообще забыл когда в последний раз пользовался Аськой, это было наверное во времена кнопочных телефонов..лет 10 назадона вроде как и исчезла с виду
Телеграм как сеть, пока еще "партизанит", многие попросту не могут понять ее посыл. В качестве новостей и быстрой отправки сообщения хорош... но не более...В скайпе есть активность, и достаточно не малая.
Я вообще забыл когда в последний раз пользовался Аськой, это было наверное во времена кнопочных телефонов..лет 10 назад
Телеграм как сеть, пока еще "партизанит", многие попросту не могут понять ее посыл. В качестве новостей и быстрой отправки сообщения хорош... но не более...
Тут для кого как , я например к скайпу привыкЯ честно говоря тоже не совсем понимаю в чем его принципиальное преимущество перед скайпом.
Джаббер это вообще для школоты чат... ну полная бредятинаВ "теневых" сферах аська очень активно используется, и джаббер (если знаете что это)). А скайп там вообще не применяется.
Дуров на своем никогда не останавливается, через годик-второй возможно все перебегут в Телеграм с ВК..кто его знаетЯ честно говоря тоже не совсем понимаю в чем его принципиальное преимущество перед скайпом.
Школьники не пользуются данным мессенджером. Защита информации вот в чём преимущество подобно телеграмму.Джаббер это вообще для школоты чат... ну полная бредятина
Может быть некие корпоративные чаты и мертвый, но люди по прежнему ей пользуется не только по этому, а просто для звонилок.Пользоваться пользуются, но там уже активности почти нет. Все чаты мёртвые. Контакты только спамят.
Со временем это реализуется в телеграме, да и сейчас полно других звонилок.Может быть некие корпоративные чаты и мертвый, но люди по прежнему ей пользуется не только по этому, а просто для звонилок.
Согласна про скайп. Уже больше 10 лет на нем, но сейчас очень стал не нравиться. А какую альтернативу ему можно подобрать.? Именно с компьютера чтобы говорить.Со временем это реализуется в телеграме, да и сейчас полно других звонилок.
Скайп умер, как только перешёл под управление Майкрософт. Сейчас он жутко тормозит, недружелюбный интерфейс, реклама, на мобильных безумно жрёт батарею, спамеры и т.д.
Без каких-либо сомнений, скайп будет вытеснен конкурентами.