Re: Telemoney - telemoney.ru
Ресток наполнился! Спасибо! Будем думать!
Ресток наполнился! Спасибо! Будем думать!
4 Сайт *****. Сначала просили приводить людей за что обещали 300 руб на базис счёт за каждого приглашённого. Действительно, деньги зачисляли но потом у всех базис счёт обнулили. Сначала дали пряник, потом кнутом его отобрали. На ходу редактируют свои же правила под свои удобства. Будьте бдительны. И кстати, админы данной системы те же самые что и на кидальном скандинавском аукционе gagen и кучей аукционов сателлитов аля kubuy.
6 Отстой! А не сайт! Боты на форуме...Все дорогое...
обман чистой воды в первую секунду запуска сейла нажал кнопку КУПИТЬ но мне написали что товар уже куплен НЕВЕДИТЕСЬ ГОСПОДА ОБЩАЯСЬ НА ИХНЕМ ФОРУМЕ С ИХНИМИ актерами ЕЩЕ РАЗ УБЕДИЛСЯ В ИХ НЕЧЕСНОСТИ
я уже рисую в мыслях заголовки центральных газет России, Украины и Беларуссии и новости центрльных телеканалов России, Украины и Беларуссии. отрыв из подобной новости "в конце июля 2010 года, известнейший аферист Мавроди, в 90-х кинувший кучу народа через известную МММ, в наши дни перешёл в сеть интернет, и организовал знаменитейший ***** ТелеМани в виде платёжной системы................................ и т.д."
Что-то молчит Юлия...
добавлено через 3 минуты
Я так понял ,что она - представитель Telemoney.
считаю,что если делаете бонусы,то делайте их доступными.в лотерею и в другом месте можно сыграть.
Поживём-увидем, что дальше будет. Сейчас в основном все кинулись зарабатывать при регистрации, покупать на реестоке, забывая об основной виде деятельности - Теломони, как электроная платёжная система...
Вчера решил немного пополниться через ЯД. Денежки отправил, а вот на ТМ они так и не поступили: статус "ОТМЕНЕНА". В итоге денег нет ни на ЯД, ни на ТМ.
В поддержку написал - тишина, на выходных видимо можно и не ждать... ЯД отослал решать проблему в ТМ...
Такая ситуация... вроде бы мелочь, а не приятно...
считаю,что если делаете бонусы,то делайте их доступными.в лотерею и в другом месте можно сыграть.
Вы так и не отписались: решилась ли Ваша проблема??? Как долго это заняло времени? Насколько оперативно работает поддержка Телемани?
а я еще не в одном сейле не участвовал , вот думаю поучаствовать если не пропущу.