Да впринципи неплохая платежка. Надеюсь разовьёться получше и перекрое жабры жабе по имени вэб маня! А то они совсем зажрались уже.

Скоро Новый год! Если Вы хотите сделать сюрприз человеку, еще не зарегистрированному в нашей платежной системе, то сэйл #17 - для Вас.
Покупка Новогодней подарочной карты TeleMoney на 30 рублей позволит Вашему другу или знакомому пополнить свой основной счет в системе на 30 рублей! Небольшой, но очень приятный подарок.
При оформлении карты нажмите "Подарить", затем в специальной форме укажите e-mail человека, которому Вы хотите сделать сюрприз и, по желанию, поздравительный текст. Получателю достаточно будет зарегистрироваться в системе и активировать пин-код.
Телемани отменили практически все беспроцентные способы пополнения счета; без комиссии пополняется только банковским переводом или курьерской доставкой карт.![]()
Нет, через евросеть еще без процентов, я через них кладу.Телемани отменили практически все беспроцентные способы пополнения счета; без комиссии пополняется только банковским переводом или курьерской доставкой карт.
Нет, через евросеть еще без процентов, я через них кладу.
, у меня 3 января уже процентик сняли!Я после НГ ещё не закидывал деньги, тогда хреново теперь...У нас наверное Евросети разные, у меня 3 января уже процентик сняли!
А если берешь карту телемани на рестоке эти деньги можно будет вывести на ликпэй скажем или это только для оплаты услуг?