• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Telemoney.ru - электронный платежный сервис - Страница 4

hapar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Telemoney - telemoney.ru

А вы вообще читали что написано то на сайте веб моней адвизор?

Там есть 4 плохих отзыва http://advisor.wmtransfer.com/FeedBackList.aspx?url=telemoney.ru кто может прокомментировать?

Положительных отзывов: 12
Отрицательных отзывов: 4

4 Сайт *****. Сначала просили приводить людей за что обещали 300 руб на базис счёт за каждого приглашённого. Действительно, деньги зачисляли но потом у всех базис счёт обнулили. Сначала дали пряник, потом кнутом его отобрали. На ходу редактируют свои же правила под свои удобства. Будьте бдительны. И кстати, админы данной системы те же самые что и на кидальном скандинавском аукционе gagen и кучей аукционов сателлитов аля kubuy.

6 Отстой! А не сайт! Боты на форуме...Все дорогое...

обман чистой воды в первую секунду запуска сейла нажал кнопку КУПИТЬ но мне написали что товар уже куплен НЕВЕДИТЕСЬ ГОСПОДА ОБЩАЯСЬ НА ИХНЕМ ФОРУМЕ С ИХНИМИ актерами ЕЩЕ РАЗ УБЕДИЛСЯ В ИХ НЕЧЕСНОСТИ

я уже рисую в мыслях заголовки центральных газет России, Украины и Беларуссии и новости центрльных телеканалов России, Украины и Беларуссии. отрыв из подобной новости "в конце июля 2010 года, известнейший аферист Мавроди, в 90-х кинувший кучу народа через известную МММ, в наши дни перешёл в сеть интернет, и организовал знаменитейший ***** ТелеМани в виде платёжной системы................................ и т.д."

В общем я что то не очень доверяю этой платежке, так как она очень смахивает на лохотрон, поработает месяцев 12 - 24 и смоется.

Узнал что эта ЭПС от этой конторы http://webdiscovery.ru кто знает что за контора?

Последнее редактирование:

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

Отрицательных отзывов: 4

Скорее всего это недовольная школота. Озлобились после изменения партнёрской программы, то есть когда халява кончилась.

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000

Ни одной обоснованной претензии - одни эмоции! :rolleyes:
А вот то что пользователи действительно получают товары с Рестока - это факт неоспоримый!:thumbsup:

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000

Вчера решил немного пополниться через ЯД. Денежки отправил, а вот на ТМ они так и не поступили: статус "ОТМЕНЕНА". В итоге денег нет ни на ЯД, ни на ТМ.
В поддержку написал - тишина, на выходных видимо можно и не ждать... ЯД отослал решать проблему в ТМ...
Такая ситуация... вроде бы мелочь, а не приятно...:sad00000:

Shtir

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вчера зарегился сегодня переводил деньгу с кредитки, и оплачивал ими мобильный всё прошло мгновенно, результатом доволен.
а деньги с базис счёта никто выводить не пробовал?

chel522

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

с базис счета деньги не выводяться но могу прикупить себе немного за 30% от суммы которая имееться в наличии

Юлия86

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Что-то молчит Юлия...

добавлено через 3 минуты

Я так понял ,что она - представитель Telemoney.

А вот и я) Представленные на Ретоке товары не стали малоинтересными. Мы просто стараемся разнообразить ассортимент и делать тематические сейлы, опираясь на просьбы пользователей. Упомянутые коды для игр - это игровой сейл. Телефоны, ноутбуки и другие товары - все это осталось!
По поводу технических вопросов лучше обращаться в службу поддержки. Вряд ли я смогу Вам помочь в рамках данного форума).

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000

В последнее время проводится системой чистка базис-счетов от накрученных средств. Я поддерживаю эти действия, считаю что все пользователи должны иметь одинаковые шансы в рестоке... Согласитесь, что не справедливо когда набираешь-набираешь по крупицам к рестоку, а какой нибудь накрутчик все товары скупит перед тобой и жди следующего сейла...

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130

считаю,что если делаете бонусы,то делайте их доступными.в лотерею и в другом месте можно сыграть.

K0tya

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000

считаю,что если делаете бонусы,то делайте их доступными.в лотерею и в другом месте можно сыграть.

они и сделали их вполне доступными: 50% с любого платежа! Любители легкой наживы пусть идут в ХАЙПы!

lider777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Поживём-увидем, что дальше будет. Сейчас в основном все кинулись зарабатывать при регистрации, покупать на реестоке, забывая об основной виде деятельности - Теломони, как электроная платёжная система...

WooDy80

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Поживём-увидем, что дальше будет. Сейчас в основном все кинулись зарабатывать при регистрации, покупать на реестоке, забывая об основной виде деятельности - Теломони, как электроная платёжная система...

Сейчас заработать на простых регистрациях нельзя. Можно и нужно привлекать друзей, но заработок будет равен 10% от их трат.

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000

Вчера решил немного пополниться через ЯД. Денежки отправил, а вот на ТМ они так и не поступили: статус "ОТМЕНЕНА". В итоге денег нет ни на ЯД, ни на ТМ.
В поддержку написал - тишина, на выходных видимо можно и не ждать... ЯД отослал решать проблему в ТМ...
Такая ситуация... вроде бы мелочь, а не приятно...

Вы так и не отписались: решилась ли Ваша проблема??? Как долго это заняло времени? Насколько оперативно работает поддержка Телемани?

С эти согласен на все 100% :mad: Я лично пытался учавствовать в 4-ех рестоках... БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО... и забросил это дело :)

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000

Вы так и не отписались: решилась ли Ваша проблема??? Как долго это заняло времени? Насколько оперативно работает поддержка Телемани?

На удивление поддержка ТМ ответила и в выходной день. Извинились, сказали, что была техническая ошибка и платеж был проведен! Все ОК!:thumbsup:

Кстати, уже начали появляться карты оплаты к 8 сэйлу! Будем бороться!:)

mindr

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Зарегистрировался с учетом вышеизложенного. Позвал друзей.Пока доволен; все работает; всем ty.

dest

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000

а я еще не в одном сейле не участвовал , вот думаю поучаствовать если не пропущу.

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000

а я еще не в одном сейле не участвовал , вот думаю поучаствовать если не пропущу.

в 8 сейле будут в основном карты пополнения ТМ, ЯД, ВМ разных номиналов! Так что попытайте удачу!:wink2:

dest

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000

JD13, а можно узнать когда будет 8 сейл?и хватит 300 базиса?=))

Сверху Снизу