Re: Telemoney - telemoney.ru
Что то карт маловато в 36 сэйле... будем пробовать взять...
Что то карт маловато в 36 сэйле... будем пробовать взять...
Сэйл #37 состоится 19-04-2011, время старта неизвестно. Это может быть любой момент времени с 00-00-00 до 23-59-59 по московскому времени.
Тема сэйла: сувениры, подарки.
Сэйл #37 состоится 19-04-2011, время старта неизвестно. Это может быть любой момент времени с 00-00-00 до 23-59-59 по московскому времени.
Тема сэйла: сувениры, подарки.
Вы сами то пробывали эту карту купить???Сэйл #38, 100 рублевые карты еще доступны, кому надо берите.
Вы сами то пробывали эту карту купить???
У меня не получается - постоянно выдает ошибку "Не удалось зарезервировать товар."
Вы сами то пробывали эту карту купить???
У меня не получается - постоянно выдает ошибку "Не удалось зарезервировать товар."
Я купил.
И мой знакомый реферал купил.
Осторожно!!! Фишинг!!
Будьте осторожны! Появился фишинговый сайт
http://telemoney.moy.su/
Вводя свои персональные данные на нем, Вы становитесь жертвой мошенников.
Подключен для оплаты сайт скидок Групон (Дарбери)
Большие скидки приходят к пользователям TeleMoney! С сегодняшнего дня подключена возможность оплаты услуг сайта Групон (Дарбери).
Групон - это лучшие заведения Вашего города с огромными скидками! Здесь Вы каждый день получаете уникальные предложения, которые позволят посетить любимые или совершенно новые заведения по уникально низкой цене.
Оплатить и получить более подробную информацию Вы можете на специальной странице оплаты.
Сегодня на этом сейле смог купить карту пополнения Телемани номиналом 100 рублейСэйл #44 стартует 25-05-2011 в 16:00 по московскому времени. Товары: карты ТМ номиналом 100 рублей и сертификаты на беспроцентное пополнение счета в системе.