golemgolem
Любитель
Re: Telemoney - telemoney.ru
Подскажите какой там бывает ассортимент и цены реальные или завышены в 10 раз.
"Деноминационный" сэйл #29 стартует 14-03-2011 в 12:00 по московскому времени. Выставлено 500 карт предоплаты TeleMoney номиналом 100 рублей. Стоимость каждой составит 4999 базис-рублей. Платить 50% за оформление данных карт не требуется.
Сэйл #30 (товарный) стартует 21-03-2011 в 21:00 по московскому времени.
Сэйл только для "новичков" - тех, кто еще не приобретал товары в Рестоке.
Новые способы пополнения счета: Yota Деньги и мобильный платеж Смартс Пенза
Наша платежная система продолжает активно развиваться. Сегодня к возможным способам пополнения счета в системе подключены:
1. Yota Деньги - это удобная система интернет-платежей, которая позволяет экономить время. Оплачивать любые товары и услуги можно тогда, когда вам удобно, и из любого места, где есть доступ в интернет.
Пополнить счет в системе и получить более подробную информацию можно здесь. Размер взимаемой комиссии – 6%.
2. Услуга Мобильный платеж для абонентов оператора Смартс Пенза.
Вывод средств из Google Adsense в TeleMoney
Теперь российские издатели системы Google AdSense имеют возможность вывода средств в платежную систему TeleMoney. Данная операция осуществляется через платежный сервис Rapida Online.
Для того, чтобы получить вознаграждение на счет в платежной системе TeleMoney.ru, издателям AdSense необходимо:
1. Зарегистрироваться в платежном сервисе Rapida Online
2. Создать привязку к Rapida Online
3. Подать заявку на перевод средств в Rapida Online
4. Перевести средства в TeleMoney
Сэйл №33 будет со стоящими товарами! Взять бы еще что нибудь...
Ну и как??? Удалось "урвать" что-нибудь? Я не смог..
33 сейл еще не стартовал=) Старт 6 апреля в 22 часа по мск.
Я не правильно выразился. Когда я писал "я не смог" я имел ввиду не сейл № 33, а другие уже прошедшие сейлы вообще.
Там за несколько секунд после статрта все стоящее сразу забирали другие.. я не успевал ничего купить, а веники, банные шапочки, какие-то купоны и др. белиберда мне не нужны...
33 сейл еще не стартовал=) Старт 6 апреля в 22 часа по мск.