Вы с луны свалились? Перечитайте этот топик, прежде чем петь диферамбы междусобойчику КРОУФР.Если брокер не прав, то при всем своем желании регулятор иначе написать не может.
Вы с луны свалились? Перечитайте этот топик, прежде чем петь диферамбы междусобойчику КРОУФР.Если брокер не прав, то при всем своем желании регулятор иначе написать не может.
Вы с луны свалились? Перечитайте этот топик, прежде чем петь диферамбы междусобойчику КРОУФР.
Это значит, что КРОУФР никчемная и жалкая шарага, которая не в состоянии навести порядок даже в среди своих членов. И заканчивайте с сотоварищами здесь флудить, топик создан по одной конкретной претензии, которую изо всех сил пытались замять "регулировщики" из КРОУФР.один брокер регулируемый КРОУФР оказался непорядочный
Глупостей не городите. КРОУФР не являлся, не является и не может являться регулятором. Это обычный междусобойчик из нескольких компаний без всяких полномочий. Чего стоит этот междусобойчик и полная его афилированность с одной из форекс-кухонь из списка мошенников прекрасно заметно из этой претензии.Негатив идет от трейдеров, претензию которых регулятор отклонил.
Не смотря на мои усилия Претензию к Телетрейду не стала рассматривать КРОУФР, потому что эта организация не является никаким регулятором и напрямую зависит от Телетрейда и остальных своих создателей.
Никогда трейдер не получит от неё никакой защиты, если претензия серьёзная, а не пипсовая разборка.
Компания пытающаяся позиционировать себя серьёзным участником рынка имеет долги и неурегулированные споры. Ни одно, уважающее себя, общество или партнерство, кроме ручного, не позволит иметь у себя такого члена.
Очень смешно. Вы хоть бы потрудились топик почитать прежде чем диферамбы петь этой клоунаде, которую вы с сотоварищами величаете "регулятором".Чел, на сколько я понимаю, разбирается с телетрейд напрямую. В КРОУФР он только написал письмо и все, решил дело самому разруливать.
Решения КРОУФР носят РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер и в итоге брокеру решать как поступить в конкретной конфликтной ситуации.Решена претензия достаточно быстро в пользу трейдера.
"Комиссия проголосовала за то, что трейдер прав. Компании Teletrade следует зачислить на депозит клиента сумму в размере - 6713.4 USD."
Значит полномочия имеет.
Ну ок Elena MS вы я вижу немного разбираетесь в этой теме. Может что то конкретное тогда посоветуете хорошего регулятора, что бы уже ориентируясь по нему брокера хорошего найти?Очень смешно. Вы хоть бы потрудились топик почитать прежде чем диферамбы петь этой клоунаде, которую вы с сотоварищами величаете "регулятором".
В РФ один регулятор - ЦБР, вот только регулировать он может юрлица с российской юрисдикцией. Хотите избежать проблем, выбирайте компанию с хорошей репутацией исходя из особенностей своей ТС, а не мифического регулятора.Может что то конкретное тогда посоветуете хорошего регулятора, что бы уже ориентируясь по нему брокера хорошего найти?
Ну ладно с выбором хорошего брокера мы разобрались. Вот только меня смущает слово "мифический" по вашему не один регулятор не работает и не выполняет своих функций?В РФ один регулятор - ЦБР, вот только регулировать он может юрлица с российской юрисдикцией. Хотите избежать проблем, выбирайте компанию с хорошей репутацией исходя из особенностей своей ТС, а не мифического регулятора.
А где вы видели в СНГ регуляторов для FOREX-компаний? Их просто нет.Вот только меня смущает слово "мифический" по вашему не один регулятор не работает и не выполняет своих функций?
Elena MS, я называю вещи своими именами. На сайте регулятора я посмотрел жалобы трейдеров на брокеров, да решение некоторых заявок мне не понятно, но там я и всех деталей не понял, но остальные - достаточно объективно вынесено решение! Думаю спорить с вами смысла нету. Мне КРОУФР подходит как регулятор. И вы реально придираетесь к нему