TeleTRADE Company
Любитель
Re: ТелеТрейд - www.teletrade.ru [ Есть претензии! См. Первый пост ]
Это тот случай, когда ничего не надо говорить ))))).
добавлено через 2 минуты
Вот как, а имя не назовете?
Как я указал выше, текст – красиво оформленный ворох домыслов и передергиваний. Не вижу вообще смысла что-то объяснять, - это ведь и никому из присутствующих и не нужно, не правда ли? Так что я уж лучше Петросяном, чем сеятелем бисера.
добавлено через 4 минуты
Я уже выражал восхищение литературным талантом, еще раз воспользуюсь случаем
По сути:
- чтоб не ответил, Вам и так уже, цитата (Ваша же) «все понятно». Как я отметил выше, присутствующим в этом обсуждении не нужны мои ответы, и, я уверен, не нужны и Вам. А конкретно Ваши вопросы сформулированы таким образом, что чтоб я не ответил, будет глупо. Восхищение вашим талантом я уже выражал по этому поводу. Так что этот тот самый случай, когда лучше просто промолчать, чем вестись на провокации и начинать бессмысленные долгие дискуссии в стиле: «Ой, да вы козлы! Да с чего Вы взяли? Да вот и взяли! Да сами такие! Да нет, это вы!», - и так до бесконечности. Не хочу, чесслово.
- по поводу трейдера: написал в «Персональный трейдер», попросил их посодействовать. Но, увы, результат не гарантирую, такие действия выходят за рамки нашего партнерского соглашения и могут быть реализованы только по личному желанию участников проекта. Но мне обещали поспрашивать, может, кто-то выступит с рассказом.
И последнее: к нам у Вас сходить желания не возникает, но, может, возникнет желание сходить в офисы других ДЦ? С удовольствием прочитаю отчет, я уже писал выше.
Очередной раз просто тупо не можете не чего сказать
Это тот случай, когда ничего не надо говорить ))))).
добавлено через 2 минуты
Я тоже знаком с этим человеком и подтверждаю написанное.
Вот как, а имя не назовете?
Отвечать вам просто нечего, т.к правду нечем крыть и вам остаётся быть Петросяном. Роль шутка лучше чем роль жулика.
Как я указал выше, текст – красиво оформленный ворох домыслов и передергиваний. Не вижу вообще смысла что-то объяснять, - это ведь и никому из присутствующих и не нужно, не правда ли? Так что я уж лучше Петросяном, чем сеятелем бисера.
добавлено через 4 минуты
Вынужден с вами согласиться в том, что в каких-то аспектах я, возможно, на эмоциях что-то преувеличил. Но эти преувеличения очень незначительные (я мог не дословно передать цитату, мог сказать про утроение лота вместо удвоения, так как писал быстро и, естественно, мог что-то подзабыть, что-то упустить), общий смысл понятен всем и, уверен, особенно вам.
Естественно, на риторические вопросы, возможно, отвечать и не стоит, ибо про позицию Телетрейда по отношению к клиентам уже всем все понятно. Но вот вопрос про персонального трейдера остается открытым. Мне кажется, он был задан корректно и не нацелен на то, чтобы поставить вас в тупик. Я бы действительно хотел увидеть реального трейдера, который успешно торгует у вас (особенно на инвесторские деньги). И, думается мне, что вы понимаете, что и вам это выгодно, чтобы показать вашу компанию в лучшем свете (особенно с учетом того, что положительных отзывов инвестирования в персональных трейдеров на форуме ноль, а отрицательных - уйма). Пригласите какого-нибудь трейдера на форум, пусть он поделится своей "историей успеха", пусть расскажет об опыте торговли, пусть покажет счета (думаю, вам-то понятно, что распечатанные отчеты в офисах о сделках по счету - это просто ничто), на которых велась торговля.
UPD: я знаю, что желающих немного, но правда, если сомневаетесь в том, что написанное правда, просто сходите в офис Телетрейда. Я гарантирую, что впечатлений будет масса. У меня вот желания пока ходить снова не возникает.
Я уже выражал восхищение литературным талантом, еще раз воспользуюсь случаем
По сути:
- чтоб не ответил, Вам и так уже, цитата (Ваша же) «все понятно». Как я отметил выше, присутствующим в этом обсуждении не нужны мои ответы, и, я уверен, не нужны и Вам. А конкретно Ваши вопросы сформулированы таким образом, что чтоб я не ответил, будет глупо. Восхищение вашим талантом я уже выражал по этому поводу. Так что этот тот самый случай, когда лучше просто промолчать, чем вестись на провокации и начинать бессмысленные долгие дискуссии в стиле: «Ой, да вы козлы! Да с чего Вы взяли? Да вот и взяли! Да сами такие! Да нет, это вы!», - и так до бесконечности. Не хочу, чесслово.
- по поводу трейдера: написал в «Персональный трейдер», попросил их посодействовать. Но, увы, результат не гарантирую, такие действия выходят за рамки нашего партнерского соглашения и могут быть реализованы только по личному желанию участников проекта. Но мне обещали поспрашивать, может, кто-то выступит с рассказом.
И последнее: к нам у Вас сходить желания не возникает, но, может, возникнет желание сходить в офисы других ДЦ? С удовольствием прочитаю отчет, я уже писал выше.
Последнее редактирование: