• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ТелеТрейд - www.teletrade.ru - Страница 30

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160
А почему компания в черном списке?она же вроде как работает,ну да компания говеная и уже много развела лохов,но она же работает

В первом сообщении темы есть вся информация, когда брокер закрывается, он переходит в архив, а когда ведет деятельность по обману вкладчиков, это для раздела черных брокеров.

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

keano

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У нас в городе Ижевск работает контора Сигнус называется, приглашают на собеседование, затем проводят обучение по Форекс говорят что работают с teletrade затем как я понял просят вложить деньги( на работу разумеется не устраивают). Очень много негатива, по поводу выплат не знаю как минимум 5 знакомых высказываются плохо.

igor13

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000
Голимое разводилово!!!! Я по глупости завел туда 10к$, на ДУ, сменил 3 управовов за год, сейчас мой баланс -56$, вот злодеи!! Не зря они в этой рубрике!!!
не забудьте заяву на них в прокуратуру, они мошенники.

Roman Gafurov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, участники форума. До сегодняшнего дня думал отдать им 1$k под ДУ, но еще при консультации их условия показались мне мутными. Во-первых вместо возможности распределения своих активов между несколькими трейдерами, чтобы в случае просадки одного доход шел с другого, мне предложили только одного. Во-вторых не понравился порог входа, когда минимум 1$k. Возможно оно то и нормально, но мне как человеку со стороны доверять компании, в которую я пришел впервые, поводов мало. После консультации со специалистом, который уверял меня, что у него хорошая прибыль и все активы только в TeleTrade, я решил почитать мнения людей уже доверивших свои финансы данной компании. Вообщем, желание отпало само-по себе :rolleyes:

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
Подскажите знакомый спрашивает по поводу teletrade! сходил к ним в офис они мол выдают депозит в суме 5000 дол сша на эти деньги он должен торговать! за месяц если сделает 1000 дол они мол его, типа как зарплата подписывает с ними договор за обучение должен заплатить 750 грн.! у меня вопрос их контора в натури надувательство и сними связыватся ненадо?

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

Progression

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

kvestor

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Меня эти ребята звали к себе на работу на должность трейдера. А когда я отказался, предложили дать им в управление мои деньги. Я вежливо их поблагодарил и сказал, что моими финансами могу управлять только я и никто другой, ну разве что Уоррену Баффету я бы доверил свои деньги) Пообщавшись с их руководителем, я понял что в инвестициях на фондовом рынке он профан...

Василий Ка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
в моем городе обьявления висят ,набирают менеджеров)
Да если понимаете в трейдинге, то можно сходить ради прикола, поржать, такой бред услышите от вчера нанятых стажеров))) такого они вам расскажут о рынках:crackup:

AustinShow

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
в моем городе обьявления висят ,набирают менеджеров):t-1doh:

Уже неоднократно писали, что они берут неопытных людей на курсы обучения трейдерству - и в процессе курсов настраивают людей на то, чтоб они становились инвесторами. А зная "правило о 95%" - имеем то,что имеем: Куча профита для компании, и куча ненависти для вкладчиков)

cmetrader

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу