• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ТелеТрейд - www.teletrade.ru - Страница 31

stans

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Влад Давлетшин

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
На данный момент они активизировались. Можно в каждом крупном торговом центре встретить молодых студенток, которые высматривают молодых ребят и пытаются их оформить. Говорят что проходит конкурс от компании Teletrade. Приз сертификат на обучение в центре. Записывают данные: телефон, фио, почту. Затем сообщают, что в случае выигрыша Вам позвонят.
Но как оказалась они звонят всем. Предлагают бесплатные семинары и прочее.
Контора унылая, какая то суета. Сертификат выдали, но не заполненный (ни номера, ни печати)
В общем впечатление сложилось не самое лучшее...

feskoff8

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

dollar-1

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Мне сегодня зазывное письмо прислали:

Мы будем платить вам деньги. Узнайте за что...
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО РАБОТАЕТ и ОТДЫХАЕТ В ИНТЕРНЕТЕ!
ВСЕГО 4 ШАГА И У ВАС В РУКАХ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ!
Подайте заявку и мы вышлем вам инструкцию как действовать дальше...
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ И ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
Топ — 5 бонусов, полученных агентами за ноябрь.
Бонус агента Роберт Х. Кол-во рефералов 12. Бонус агента 4015 USD.
Бонус агента Александр Т. Кол-во рефералов 10. Бонус агента 2710 USD.
Бонус агента Наталья С. Кол-во рефералов 5. Бонус агента 1950 USD.
Бонус агента Сергей Н. Кол-во рефералов 5. Бонус агента 1100 USD.
Бонус агента Виктория Р. Кол-во рефералов 4. Бонус агента 930 USD.

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ. ЭТИ ЛЮДИ МОГУТ ПОЗВОНИТЬ И ВАМ (И ПЫТАТЬСЯ РАЗВОДИТЬ).

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Группа для обманутых аферистами телетрейд.

http://vk.com/club68665512

В городе Стерлитамак (Республика Башкортостан) данная мошенническая организация также успешно "отжёвывает" деньги у населения!
Вот некоторые горе-сотрудники, от которых следует держаться пожальше:
1) http://vk.com/andrychska +7 917 770 95 62
2) Максим +7 927 342 73 47
Предлагаю организованно подать коллективную жалобу в Ген.Прокуратуру и Следственный комитет РФ ( Территориально нахожусь в Г. МОСКВА, готова принять активное участие в "разборе полетов")

Пострадавшие, не собирающиеся оставлять данные нарушения без внимания, просьба отписаться!! Начнём реальные действия!

PanN

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

Ундина

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

Olegyna

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

UicraorWolf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Знакомый открыл счет поскольку там работает его друг - друг предложил предоставлять сигналы - прошло месяца два, друг с телетрейда позвонил и сказал что компания поставила его на слив и на днях его счет сольют - по знакомству деньги были выведены - а так все просто сливают при достижении определенного уровня.

Ундина

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Вот и меня удивляет, что много отзывов негативных и в каждом втором говорят о лохотроне и потере денег, а компания как работала, так и работает. У нас в городе тоже куча их рекламы и офис в дорогом бизнес-центре. Вот и как с такими бороться...

Olegyna

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Со мной было заключено соглашение о сотрудничестве по торговому счёту ****** с инвестором от 08.12.2014 года, через базу трейдеров ООО "Биржа Трейдеров". Инвестором был установлен Stop-Out на данном счёте на сумму ----$, депозит был ------$. По результатам торговли 16.12.2014 года на счёте по состоянию на 09/01/33 времени работы терминала, сумма депозита стала равна минус ----,96 $, что является нарушением , так как инвестором был установлен Stop-Out на сумму 5000$. Вами был нарушен пункт 1.4. На техническое исполнение и передачу соответствующего подтверждения Компании TeleTrade
DJ Ltd для подключения механизма Stop-Out, позволяющего ограничить допустимое снижение
средств на счете. ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА
Инвестора в рамках проекта «Биржа трейдеров»
г. Москва 27 марта 2014 г.

добавлено через 1 час 36 минут
ЛЮДИ НЕ ИДИТЕ НА ПОВОДУ ДАННОЙ КОМПАНИИ ПОД НАЗВАНИЕМ ТЕЛЕТРЕЙД, НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА, РАЗВЕДУТ НА БАБКИ АХНУТЬ НЕ УСПЕЕТЕ, ПРОСТОЙ ПРИМЕР НА ЗАПРОС ЧЕРЕЗ КОМПАНИЮ ПРЕДЪЯВИТЕ ИСТОРИЮ СЧЁТА, ПРЕДАСТАВЛЯЮТ 99 % ИСТОРИИ ДЕМО СЧЕТОВ, ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕ АСПОРИМЫЕ. ВСЕ ОФЕРТЫ НА САЙТАХ ЛАЖА ПОЛНАЯ, В СЛУЧАИ ЧЕГО Я НЕ Я ХАТА НЕ МОЯ, ЗАНИМАЮТСЯ БЮРАКРАТИЕЙ, ЗАТЯГИВАЮТ ВСЕ ЗАДАННЫЕ ВОПРОСЫ, ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, ЧТОБ КЛИЕНТ УСТАЛ ЖДАТЬ И ОТВОЛИЛСЯ ВОСВОЯСИ. БИРЖА ТРЕЙДЕРОВ, СПЛОШНОЙ ОБМАН, ДОХОДНОСТЬ ТРЕЙДЕРОВ, ЭТО ТО, ЧТО ОНИ СЕБЕ САМИ НАРИСОВАЛИ, В РЕАЛЬНОСТИ ВСЁ СОВСЕМ НЕ ТАК, КОМПАНИЯ ЭТО ПРИВЕТСТВУЕТ, ЧТОБ ПОБОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ К НИМ ПРИШЛО И ВСЁ. В ОФЕРТЕ ТАК И НАПИСАНО ООО «Биржа трейдеров», как организатора проекта, предоставляя доступ к участию в проекте
Биржа трейдеров, не является стороной Соглашения между Инвестором и Трейдером, поэтому
не несет какой-либо материальной, моральной или иной ответственности за исполнение
Инвестором и Трейдером своих обязательств перед друг другом. Трейдеры, участвующие в
проекте Биржа трейдеров, не являются сотрудниками ни ООО «Биржа трейдеров», ни Компании
TeleTrade DJ Ltd

добавлено через 1 час 39 минут
ЛЮДИ НЕ ИДИТЕ НА ПОВОДУ ДАННОЙ КОМПАНИИ ПОД НАЗВАНИЕМ ТЕЛЕТРЕЙД, НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА, РАЗВЕДУТ НА БАБКИ АХНУТЬ НЕ УСПЕЕТЕ, ПРОСТОЙ ПРИМЕР НА ЗАПРОС ЧЕРЕЗ КОМПАНИЮ ПРЕДЪЯВИТЕ ИСТОРИЮ СЧЁТА, ПРЕДАСТАВЛЯЮТ 99 % ИСТОРИИ ДЕМО СЧЕТОВ, ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕ АСПОРИМЫЕ. ВСЕ ОФЕРТЫ НА САЙТАХ ЛАЖА ПОЛНАЯ, В СЛУЧАИ ЧЕГО Я НЕ Я ХАТА НЕ МОЯ, ЗАНИМАЮТСЯ БЮРАКРАТИЕЙ, ЗАТЯГИВАЮТ ВСЕ ЗАДАННЫЕ ВОПРОСЫ, ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, ЧТОБ КЛИЕНТ УСТАЛ ЖДАТЬ И ОТВОЛИЛСЯ ВОСВОЯСИ. БИРЖА ТРЕЙДЕРОВ, СПЛОШНОЙ ОБМАН, ДОХОДНОСТЬ ТРЕЙДЕРОВ, ЭТО ТО, ЧТО ОНИ СЕБЕ САМИ НАРИСОВАЛИ, В РЕАЛЬНОСТИ ВСЁ СОВСЕМ НЕ ТАК, КОМПАНИЯ ЭТО ПРИВЕТСТВУЕТ, ЧТОБ ПОБОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ К НИМ ПРИШЛО И ВСЁ. В ОФЕРТЕ ТАК И НАПИСАНО ООО «Биржа трейдеров», как организатора проекта, предоставляя доступ к участию в проекте
Биржа трейдеров, не является стороной Соглашения между Инвестором и Трейдером, поэтому
не несет какой-либо материальной, моральной или иной ответственности за исполнение
Инвестором и Трейдером своих обязательств перед друг другом. Трейдеры, участвующие в
проекте Биржа трейдеров, не являются сотрудниками ни ООО «Биржа трейдеров», ни Компании
TeleTrade DJ Ltd

Последнее редактирование модератором:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Вот и меня удивляет, что много отзывов негативных и в каждом втором говорят о лохотроне и потере денег, а компания как работала, так и работает. У нас в городе тоже куча их рекламы и офис в дорогом бизнес-центре. Вот и как с такими бороться...

А меня удивляет, что такой канал как РБК иной раз в новостном или аналитическом блоке выводит в эфир "представителя" Телетрейда , типа комментарий эксперта. Понятно дело, что это реклама , но имидж каналу не важен ?

Сверху Снизу