Серёжа Шелупец
Новичок
pauc, согласен
хоть компания и работает, но только стоит одному пойти в другой проект, тут же начинается
хоть компания и работает, но только стоит одному пойти в другой проект, тут же начинается
А где его можно скачать?
всем привет, недавно вступил в секту пирамид, не ожидал от себя такого, но telexfree оказался сильней моих моральных принципов, всегда был противником форекс лохотронов на форумах, но в случае с этой глобальной махинацией в стороне не смог остаться, залил на пассив бабла и вступил всектанские чаты))) мой прогноз на эту пирамиду еще год работы минимум, каждый день вижу как вливается огромное количество севежего мяса, это просто сносит все границы, пока не поздно нужно срочно вливаться, советую.
Согласен, товар неликвидный абсолютно. В СНГ, тем более! Платить почти $50 за ужасное качество? CALL центра в России не будет. Опсосы пока и так неплохо зарабатывают и делиться ни с кем не собираются. Сейчас VOIP трафик покупается у ординаторов по серым схемам. Опсосы (операторы сотовой связи) с ними воюют и блокируют терминаторов. Вывод — деньги однозначно пирамидные... Хотя не отрицаю, что этим можно еще какой-то период пользоваться. Но тянуть в проект за собой людей — это либо от непонимания, либо от жадности...неликвидный товар,который не приносят прибыль компании,ее приносят только новые промоутеры(пирамида)
Уберут пассив - забью, не уберут - буду дальше клацать. Плевать я хотел на компанию. Если уберут, то вроде как только новым, бо со старыми промоутерами контракт на год.Да этот Василиогло печалит конечно. Это же надо, столько денег высосал и теперь открыто нос к другим воротит. Нет чтобы развивать свой родной проект, который можно сказать ему жизнь дал. И ладно бы в тихомолочку, чтобы никого не пугать, воду не мутить, но ведь нет, огласил, чтобы наивные буратины поскорее под него ложиться в wings побежали. И что теперь с телексфри будет, после этих непрекращающихся бесед об отмене пассива и его уходе в Wings ? (только не надо лошить себя и нас надеждами на хорошее будущее проекта из за того что он и в телексфри контракт продлил)
И если не ошибаюсь, в контракте телексфри прописано, что за участие в других подобных проектах можно получить бан.
Да и вообще, не подставной ли это персонаж ? Каким образом он Топ-лидером стал ? Здесь он отписывается ? Где он вообще отписывается - где и как он народ то вербовал ? Ни разу не видел рекламы от него, а он ведь "Топ-лидер".
Может он купленный компанией ТелексФри ? Чтобы народ по России вербовал соими вдохновительными видосами с BMW и кучами бабла, мол смотрите, я не бе ни мэ, а миллионов наворотил мама не горюй, значит и вы сможете.
Да и печалит это обсуждение что пассив уберут, ведь очевидно же, уберут пассив и всё, хана проекту, другое и самое главное дело, сможет ли проект рассчитаться по уже заключённым контрактам ?
За участие в проектах с таким же маркетингом. В вингсе вроде маркетинг не такой же. Да и лидера уровня Ильи не могут забанить.И если не ошибаюсь, в контракте телексфри прописано, что за участие в других подобных проектах можно получить бан
Не подставной.Да и вообще, не подставной ли это персонаж ?
Пришел одним из первых.Каким образом он Топ-лидером стал ?
А зачем ему отписываться на этой помойке? У него свой сайт есть. Хотя поначалу он пару раз заходил, но его быстро забанили.Здесь он отписывается ?
Покупают только топ-лидеров. На момент выхода телекса на российский рынок Илья был никто и звать никак.Может он купленный компанией ТелексФри ?
Втихомолку он работать не может, т.к. таковы условия его сотрудничества с wings. Лидеры уровня Ильи не перебегают в другие проекты сами. Лидеров уровня нынешнего Ильи - покупают. Их привозят в страну, где будут проходить переговоры, им оплачивают отель и все расходы, им дают какие-то особые условия типа более высоких комиссионных или крупную денежную премию, ради которой он согласится бросить свой текущий проект. Вообще, Илья очень грамотно поступил (для себя). У него есть огромная толпа зомби, ничего с ним не потерявшая, а наоборот - заработавшая кучу денег. Следовательно, их надо стричь, пока есть такая возможность. Сначала он новый контракт в телексе заключил и все кинулись под него переподписываться. Теперь повел это стадо в какой-то другой проект, абсолютно мутный и никчемный, но с хорошими выплатами по маркетингу. И ведь за ним очень многие пойдут. Нехорошо считать чужие деньги, но думаю, что свою цель (заработать 4млн за 2014 год) Илья выполнит досрочно. Никаких чувств, кроме восхищения, к нему не испытываю. Илья, безусловно, злодей и негодяй, но очень уж талантливый. И на голову умнее большинства топ-лидеров телекса (несмотря на то, что не может двух слов связать по-русски). Наблюдаю за всем происходящим, как за очень интересным кино (благо, меня всё это мало касается).И ладно бы в тихомолочку, чтобы никого не пугать, воду не мутить, но ведь нет, огласил, чтобы наивные буратины поскорее под него ложиться в wings побежали.
И если не ошибаюсь, в контракте телексфри прописано, что за участие в других подобных проектах можно получить бан.
Эээ... А вы не пробовали почитать контракт, который подписывали перед вступление в телекс?Интересно, на чем это основано ваше предположение? бабушка ночью нашептала?
Эээ... А вы не пробовали почитать контракт, который подписывали перед вступление в телекс?
Говорят (я этого не проверял), что в контракте нет ни слова про пассив, т.е. захотят отменить - отменят. Хотя я бы не столько изменений в маркетинге боялся, сколько, например, внезапных проблем с властями США. С пассивом-то всё ясно: если компания планирует существовать и дальше, то на данном этапе пассив не отменят, пока не появится больше каких-нибудь толковых продуктов. Проблемы же с властями предсказать довольно тяжело (ибо вариантов развития ситуации - масса).Вы тоже считаете что пассив в телексе будет выплачиваться тем кто на него вошёл до истечения контракта, а отмена повлияет только на новеньких ?
Лично я - однозначно мимо. Пассива нет, а кому я буду впаривать платформу для блоггинга и прочие очень "нужные" всем продукты - не представляю. Да и таких компаний - куча, многие уже давно накрылись. Отличие вингса только в том, что туда в самом начале будет большой приток людей засчет стада Ильи.Wings, сейчас ведь как раз тот самый идеальный момент входа, чтобы через годик локти не кусать.. Но с другой стороны Вингс уже чистой воды пирамида, так как пассива нет.. А без пассива будут зарабатывать только сетевеки на сетевеках и сетевики на лохах, много народу врятли соберётся. Соответственно загнётся много раньше чем телексфри, а по сему и смысла входить нету, если совесть есть... ))
Эээ... А вы не пробовали почитать контракт, который подписывали перед вступление в телекс?
Если честно, то нет Думаете, стоит?
А одно без другого не бывает. А уж в случае Ильи - нарушение стопроцентное.Посмотрел контракт. В нем ни слова не сказано, что есть запрет на участие в других компаниях.
Запрет только на переманивание клиентов Телекса в другие компании.
Видно, что Василиогло всегда был жидом (по сущности), от рождения. По нему очень хорошо видно
При этом ничего против Телексфри не имею
Это Василилиса сама напридумывала?