passivdohod
Интересующийся
не вопрос. сколько есть? на какой банк?Пассивдоход еще скупает внутрянку?
не вопрос. сколько есть? на какой банк?Пассивдоход еще скупает внутрянку?
Этого Василиогло большая часть промоутеров уже к чёрту послала. Лидеры просперити клаб медведь поедут в Мадрид на конференицю 1-2 марта и лично узнают что по чём.Он в США общался с руководством. Вот полный текст:
Пассива вообще нет.Говорят (я этого не проверял), что в контракте нет ни слова про пассив, т.е. захотят отменить - отменят.
Судя по картинкам, Илья, вообще, по моему, как журналист сфоткался на память с президентом компании у двери и в коридоре офиса, и на "ходу" в этом же коридоре ему было сказано - маркетинг будет меняться. Компания развивается, и конечно, что-то будет обязательно меняться.Никто же не знает была ли какая-то встреча. Вот появится видеоотчёт от Ильи,тогда другой разговор.evgeen1 ""Одно знаю, сам президент сказал, что будут менять маркетинг.""
Так ведь это всё не факт, Васёк сейчас бабки в Вингсе собрался рубить, поэтому он спокойно рубит концы с телексом, пытается всем своим видом намекнуть, что сейчас рулит Вингс.
приятно читать грамотные мысли! всё правильно. ждём вас!Думаю сейчас только начинается становление телекса (ведь в России ещё не более 15000 человек вошло, это же смешно), и надо его не прошляпить, уверовав в то, что Вася сказал. Это от нас с вами зависит успешность проекта, а директору только и остаётся как принимать решения по факту сложившейся ситуации.
passivdohod,
Вы на прошлой неделе грозились пообщаться с моими спонсорами - запал пропал или еще есть порох ? А то с этого форума к нам уже за консультациями обращаются
Это говорит о том, что партнёры платят друг другу, а не компания с продажи продукта.После высказываний Лидера поток желающих уменьшится и платить будет не чем.А это говорит о том что проект работает и работать будет!
внутрянка скупается постоянно и в больших количествах где бы вы не находились
А что президент будет принимать решения? Если он принимает у себя человека,который первый нарушил условия контракта и в открытую призывает свою структуру в другой проект, при этом продолжая работать в телехфри. По сути, контракт-это фикция,бумажка. Кто будет блокировать аккаунты Лидера с такой большой структурой и деньгами.а директору только и остаётся как принимать решения по факту сложившейся ситуации.
Правильно, теперь это актуально. Но скажите, если Вы устраиваетесь на работу, подписываете договор,предварительно его прочитав, всё понятно:какая зарплата,условия работы и т.д., то вы сами себя слышите внутри и доверяте себе, и голова сильно поэтому не болит. А здесь, как включать голову? Контракт читаешь, а между строк что-то ещё чувствуешь не досказанно.Да ещё, так называемые лидеры разных команд говорят по разному (если коротко, то всё "по понятиям" , а не по контракту).И в конце концов ещё власти США похоже про это ничего не знают.У каждого есть своя голова, ищите информацию, анализируйте... думайте прежде всего сами стоит входить или нет.
Вполне может быть. Хотя насколько я знаю, он купил себе русский домен телекса и на этом успел получить неплохой трафик, параллельно подливая масла в огонь.Да и вообще, не подставной ли это персонаж ?
Всё идёт к тому, что сейчас начнётся другая сказка, а-ля телексфри вот-вот поменяет свой маркетинг, так что уже заработать тут будет сложно - кто хочет стать миллионером, айда вкладывать бабло в "Винксы". Ну и естественно по его партнёрской ссылке.Да.. вот это поворот, Василиогло шокирует всех инвесторов своими заявлениями о будущем изменении маркетинга. Все идет к логическому завершению, жаль знакомых набравших кредиты для этой пирамиды, у которых финансовая ситуация и без того была плачевной.. видимо придется им еще один урок усвоить, интересно, поумеют ли..
Да вы что?!проект работает и работать будет!
А что президент будет принимать решения? Если он принимает у себя человека,который первый нарушил условия контракта и в открытую призывает свою структуру в другой проект, при этом продолжая работать в телехфри. По сути, контракт-это фикция,бумажка. Кто будет блокировать аккаунты Лидера с такой большой структурой и деньгами.
Инвесторы что заходили сегодня свое еще вернут.
Но приглашать больше инвесторов не надо.
Учите их зарабатывать на маркетинге и быть готовыми к смене пассива - это единственное что я вам пытаюсь донести, а те, кто решили, что мне в Wings некого подписывать - полные кретины.
Да и в открытую об этом говорит уже. Вот еще с его сайта:Даже человек который раньше вел ветку и яростно боролся с "негативщиками" фактически признал что это та же пирамида
Он это и раньше признавал: когда я его спросил на счет прозрачности компании, он мне ответил: "хочешь 25% в месяц и прозрачности? может тебе еще бабу в придачу?"Даже человек который раньше вел ветку и яростно боролся с "негативщиками" фактически признал что это та же пирамида (особенно стран СНГ касается - так как "продукт" здесь не востребован).