Собственные сим карты. Готовы к взрыву рынка?
Туристические симки можно купить в любом салоне связи и ничего у них не взрывается.
К слову, у нас на корпоративную связь выделяется до 2000 р. на номер в месяц - ну никак не успеваем выговорить
Собственные сим карты. Готовы к взрыву рынка?
не тешьте себя иллюзиями!кому нужен этот фиктивный,,продукт,, ,его распространение партнером не интересно.все пришли за пассивным доходом, в хайп и только,как пассив уберут будет скам!
NoOneLives4ever это каждому очевидно,сколько ты продал пакетов даже спрашивать не буду))платит я и не спорю,но вопрос долго ли еще,никто не знает,перемены не за горами,вот там и поглядим кто прав а кто нет!
riki11 Не советую Вам полагаться на веру других людей в телекс, так как она не уменьшит Ваш риск, она всего лишь создаст иллюзию его уменьшения. Тем больнее для Вас будет разочарование.
не ищите своё личное спокойствие на блогах, форумах, и во мнениях других людей. Найдите его в себе. Психологически смоделируйте, представьте себе и “переживите” оба варианта: со скамом и без. Если же вариант со скамом психологически принять не получается, значит, это не Ваше. Вытащите деньги оттуда и забудьте про телекс. Есть много других возможностей для инвестирования. Не стоит позволять своей жадности и ощущениям упущенных возможностей влиять на решения. Поверьте, это не лучшие советчики.
NoOneLives4ever это каждому очевидно,сколько ты продал пакетов даже спрашивать не буду))платит я и не спорю,но вопрос долго ли еще,никто не знает,перемены не за горами,вот там и поглядим кто прав а кто нет!
riki11 Не советую Вам полагаться на веру других людей в телекс, так как она не уменьшит Ваш риск, она всего лишь создаст иллюзию его уменьшения. Тем больнее для Вас будет разочарование.
не ищите своё личное спокойствие на блогах, форумах, и во мнениях других людей. Найдите его в себе. Психологически смоделируйте, представьте себе и “переживите” оба варианта: со скамом и без. Если же вариант со скамом психологически принять не получается, значит, это не Ваше. Вытащите деньги оттуда и забудьте про телекс. Есть много других возможностей для инвестирования. Не стоит позволять своей жадности и ощущениям упущенных возможностей влиять на решения. Поверьте, это не лучшие советчики.
Полгода-год. Судя по тому, как народ идёт в компанию.у кого какие прогнозы на счет существования телекса
Полгода-год. Судя по тому, как народ идёт в компанию.
Опередил))Судя по тому как народ идет в компанию - то минимум года 2-3
точно сказать конечно же ни кто не может, но спрогнозировать когдай выйти все таки можно, проект пока растетВ нашей жизни вообще никто не знает сколько и как долго вам будут платить. Вы же не бегаете по банкам и не говорите " Люди! Не вкладывайте сюда деньги!!! Вдруг ЦБ завтра отзовет у них лицензию!!!".
Так и здесь не надо пустословством заниматься. Как будут изменения так и поговорим. Ни мы , ни вы не знаем будут они в лучшую сторону или в худшую. Но в отличие от вас мы не придумываем, а просто продолжаем работать и зарабатывать.![]()
![]()
точно сказать конечно же ни кто не может, но спрогнозировать когдай выйти все таки можно, проект пока растет
Вы же не бегаете по банкам и не говорите " Люди! Не вкладывайте сюда деньги!!! Вдруг ЦБ завтра отзовет у них лицензию!!!".

С 50 секунды
У ЦБ много функций и я не в университете, чтобы лекции студентам читать. Я выделил то, о чём говорю - одна из функций ЦБ это регулировка курса национальной валюты.Вы бы хоть немного подготовились и узнали чем в действительности занимается центробанк
такой цели не стояло. поэтому видео снято одним дублем без редактирования.совсем не умеют говорить на камеру и "садиться на уши"
Опять повторюсь - это видео не привлечения в проект. В нём даже названия проекта ни разу не прозвучало!Уже все(даже тот, кто "рассказал о телексе в СНГ" сказал вам, что хватит думать о пассиве и пора приглашать людей
под зарплатой в данном случае я имел ввиду определённую фиксированную оплату за заранее оговорённую работу.а вы всё туда же, зарплата..
Какие это доходы идут в ЦБ? Доходы от какой деятельности?
youtube .com /watch?v=UUvnFqe0kys (уберите проблелы)
Для тех кто еще не видео. ВСЯ ПРАВДА ПРО TELEXFREE.
Молодец! Хорошая работа ! Не бойся писать правду ! Не бойся крыс, они только пищат....youtube .com /watch?v=UUvnFqe0kys (уберите проблелы)
Для тех кто еще не видео. ВСЯ ПРАВДА ПРО TELEXFREE.