• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

telexfree.com - telexfree - Страница 139

Санчос

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в чем плюс и почему телекса(лично для меня минус) еще не рухнул,это то что ,,вклад,,нельзя снять через месяц с прибылью или хотя бы тело вклада,как в большинстве инвет проектах,соотвественно 1 чел вкладывает чтобы получить прибыля достаточно надолго..но скоро вингс запустит пассив и тут все туда убегут,конкуренция что поделаешь..

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
в чем плюс и почему телекса(лично для меня минус) еще не рухнул,это то что ,,вклад,,нельзя снять через месяц с прибылью или хотя бы тело вклада,как в большинстве инвет проектах,соотвественно 1 чел вкладывает чтобы получить прибыля достаточно надолго..но скоро вингс запустит пассив и тут все туда убегут,конкуренция что поделаешь..

Теперь явно видно, что вы засланный тролль в эту ветку.

Aidan Pride

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
в чем плюс и почему телекса(лично для меня минус) еще не рухнул,это то что ,,вклад,,нельзя снять через месяц с прибылью или хотя бы тело вклада,как в большинстве инвет проектах,соотвественно 1 чел вкладывает чтобы получить прибыля достаточно надолго..
а с какого перепуга телекс - это инвест проект? когда он им стать успел? он им никогда не был

Санчос

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а с какого перепуга телекс - это инвест проект? когда он им стать успел? он им никогда не был

с луны прилетел?все только и идут на пассив)продукт никому не нужен..сколько можно одно и тоже обьяснять..

добавлено через 3 минуты
Теперь явно видно, что вы засланный тролль в эту ветку.

Я никого туда не зову..по мне одна фигня,но если верить пруфам что здесь кидали максимум на пассиве(за рекламу)можно максимум уже не 400 а 100!!всего получать:_107:

Последнее редактирование:

Lobzar

Любитель
Реакции
203
Поинты
0.000

Коля Сливка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не 100, а 200. Если пригласишь 2 чел и продашь 5 пакетов, будешь получать те же 400, при цене пакета 888$.

Ну а если не пригласишь то 50у.е в неделю при 900 с пакета? Я считаю что если и входить на пассив, то входить сейчас, пока дают 400

blduke

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

вингс никогда не запустит пассив, иначе даже полгода не продержится :biggrin2:

добавлено через 3 минуты
Ну а если не пригласишь то 50у.е в неделю при 900 с пакета? Я считаю что если и входить на пассив, то входить сейчас, пока дают 400

никакой оф. инфы не было. возможно то что сейчас пишут - червяк для тех, кто идет вкладывать до оф. инфы.
а потом бац и может быть опа :) - никакого пассива не будет, если хочешь вернуть деньги - приглашай :) ну как в ток фьюжн и т.п.

Санчос

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вингс никогда не запустит пассив, иначе даже полгода не продержится :biggrin2:

добавлено через 3 минуты

никакой оф. инфы не было. возможно то что сейчас пишут - червяк для тех, кто идет вкладывать до оф. инфы.
а потом бац и может быть опа :) - никакого пассива не будет, если хочешь вернуть деньги - приглашай :) ну как в ток фьюжн и т.п.

такой исход будет если новый правила не устроят новичков,и других возможностей вернуть кровные не будет

vvs106

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот есть статья на сайте behindmlm. Гугл переводчик:
Акко ПП: TelexFree под следствием в США
12 января, 2014 в TelexFree
telexfree-логотип
За последние несколько дней в настоящий море информации была выпущена, относящихся к спонсорству TelexFree в части Bazillian футбольного клуба, Ботафого.
Патрик Довольно это покрыто историю Ботафого и последующее выпадение с их главного спонсора , Витон 44.
Сегодня утром последняя на истории Ботафого происходит от Alessandra Marques, канцелярии акров прокуратуры:
Ботафого может пострадать от принятия спонсорство от Telexfree, теперь обвиняют в том крупнейшим финансовая пирамида история Бразилии с предупреждениями, выпущенных в по крайней мере еще двух стран.
По словам прокурора Алессандра Marques, ответственность за действия, которые блокировали сделку в Бразилии, замораживание активов членов Telexfree может, в теории, включают средства от контракта с клубом, даже если средства находятся внешние (в TelexFree ).
Как интересно, как это смотреть с перспективой Акко заедание TelexFree инвесторов средств, переданных в Ботафого развивать, куда более важное значение имели замечания, сделанные Marques на радио США.
Говоря о радиостанции Бостона "Вем Viva" (650 AM) о спонсорской фиаско Ботафого, Маркес показал , что
правительства Бразилии и США уже находятся в контакте с расследовать действия (TelexFree) в Соединенных Штатах.
Маркес отметил, что TelexFree запустить "же операцию" в США, как в Бразилии, и в этом качестве
правительство США может вмешаться и предотвратить (TelexFree) от продолжения работает в (США).
К сожалению Маркес не доходит до вдаваясь в конкретные детали о ходе расследования США в TelexFree, только о том, что
Я не могу сказать сообщить подробности (как) это чувствительный вопрос, но (я могу подтвердить), что существующий расследование уже происходит (в США).
Что я могу сказать, что американское правительство занимает гораздо более строгий вид на (Понци) преступников, чем в Бразилии (правительства).
В телефонном разговоре с Globo , Маркес тем не менее назвать IRS "в дополнение" к другим регулирующими органами США как часть расследования. Будь или не SEC участвуют в настоящее время неясно.
Следует отметить, что его стандартная процедура для регулирующих органов США, чтобы сделать комментарий о расследованиях, пока они не пришли к выводу, (и только тогда, если дальнейшие действия берется).
В то же время, хотя, теперь, когда расследование США было подтверждено, что это, вероятно, будет вопрос отсчет дней до регуляторы не сделать свой ход.
Как и в Бразилии, бизнес-модель TelexFree в имеет, это принять $ 299 депозиты от филиалов на обещание $ 20 в неделю ROI в течение 52 недель. Компания также уделяет филиалы, непосредственно основанных на сколько депозиты завербованные нижестоящих филиалы сделать с помощью матрицы.
Как это будет рассматриваться как угодно, но продажи незарегистрированных ценных бумаг по TelexFree еще предстоит выяснить.
TelexFree в настоящее время зарегистрирован в американском штате Массачусетс. Вернуться в ноябре 2013 SEC подразделение Массачусетса приостановлена ​​деятельность другой схеме Понци, WCM777 .
WCM777 ответил " закрытие "свои операции США и бегут обратно в Гонконг. Вскоре после того как они подтвердили, что они были действительно виновным в продаже незарегистрированных ценных бумаг в США .
Всего несколько дней назад WCM777 объявили, что они были изменения их название на Kingdom777 , наряду с планами по возвращению в США и "зарегистрироваться в SEC».
Являются TelexFree рядом на Массачусетс Понци прерывая блоке?
Оставайтесь с нами ...

passivdohod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
Всего несколько дней назад WCM777 объявили, что они были изменения их название на Kingdom777 , наряду с планами по возвращению в США и "зарегистрироваться в SEC».
Являются TelexFree рядом на Массачусетс Понци прерывая блоке?
Оставайтесь с нами ...

Этот взаимопиар все продолжаеться и продолжаеться. Скорее всего что WCM 777 это действительно дочка telexfree.

Санчос

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

passivdohod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не грузите народ. Начинается конфа в Мадриде. Всё узнаем официально завтра-послезавтра. Пока этот маркетинг тоже неподтверждён никем.

добавлено через 2 минуты
Народ психует. То сбрасывают мне внутрянь аж по 34,50 то просят продать аж по 37 Расслабьтесь. Рынок интересен. Это сказано давно. Компания прибыльна и очень мощная.

tfexpert

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Алексей Булава

Интересующийся
Реакции
10
Поинты