Вот есть статья на сайте behindmlm. Гугл переводчик:
Акко ПП: TelexFree под следствием в США
12 января, 2014 в TelexFree
telexfree-логотип
За последние несколько дней в настоящий море информации была выпущена, относящихся к спонсорству TelexFree в части Bazillian футбольного клуба, Ботафого.
Патрик Довольно это покрыто историю Ботафого и последующее выпадение с их главного спонсора , Витон 44.
Сегодня утром последняя на истории Ботафого происходит от Alessandra Marques, канцелярии акров прокуратуры:
Ботафого может пострадать от принятия спонсорство от Telexfree, теперь обвиняют в том крупнейшим финансовая пирамида история Бразилии с предупреждениями, выпущенных в по крайней мере еще двух стран.
По словам прокурора Алессандра Marques, ответственность за действия, которые блокировали сделку в Бразилии, замораживание активов членов Telexfree может, в теории, включают средства от контракта с клубом, даже если средства находятся внешние (в TelexFree ).
Как интересно, как это смотреть с перспективой Акко заедание TelexFree инвесторов средств, переданных в Ботафого развивать, куда более важное значение имели замечания, сделанные Marques на радио США.
Говоря о радиостанции Бостона "Вем Viva" (650 AM) о спонсорской фиаско Ботафого, Маркес показал , что
правительства Бразилии и США уже находятся в контакте с расследовать действия (TelexFree) в Соединенных Штатах.
Маркес отметил, что TelexFree запустить "же операцию" в США, как в Бразилии, и в этом качестве
правительство США может вмешаться и предотвратить (TelexFree) от продолжения работает в (США).
К сожалению Маркес не доходит до вдаваясь в конкретные детали о ходе расследования США в TelexFree, только о том, что
Я не могу сказать сообщить подробности (как) это чувствительный вопрос, но (я могу подтвердить), что существующий расследование уже происходит (в США).
Что я могу сказать, что американское правительство занимает гораздо более строгий вид на (Понци) преступников, чем в Бразилии (правительства).
В телефонном разговоре с Globo , Маркес тем не менее назвать IRS "в дополнение" к другим регулирующими органами США как часть расследования. Будь или не SEC участвуют в настоящее время неясно.
Следует отметить, что его стандартная процедура для регулирующих органов США, чтобы сделать комментарий о расследованиях, пока они не пришли к выводу, (и только тогда, если дальнейшие действия берется).
В то же время, хотя, теперь, когда расследование США было подтверждено, что это, вероятно, будет вопрос отсчет дней до регуляторы не сделать свой ход.
Как и в Бразилии, бизнес-модель TelexFree в имеет, это принять $ 299 депозиты от филиалов на обещание $ 20 в неделю ROI в течение 52 недель. Компания также уделяет филиалы, непосредственно основанных на сколько депозиты завербованные нижестоящих филиалы сделать с помощью матрицы.
Как это будет рассматриваться как угодно, но продажи незарегистрированных ценных бумаг по TelexFree еще предстоит выяснить.
TelexFree в настоящее время зарегистрирован в американском штате Массачусетс. Вернуться в ноябре 2013 SEC подразделение Массачусетса приостановлена деятельность другой схеме Понци, WCM777 .
WCM777 ответил " закрытие "свои операции США и бегут обратно в Гонконг. Вскоре после того как они подтвердили, что они были действительно виновным в продаже незарегистрированных ценных бумаг в США .
Всего несколько дней назад WCM777 объявили, что они были изменения их название на Kingdom777 , наряду с планами по возвращению в США и "зарегистрироваться в SEC».
Являются TelexFree рядом на Массачусетс Понци прерывая блоке?
Оставайтесь с нами ...