и что,вошел ты до 8го, из каких средств тебе пассив потом будут платить?думаешь все кинуться связь эту продавать,чтобы все кто до 8 зашел сидели на пассиве за счет них)ну да ну даони скорее в вингс или куда дальше за халявой пойдут))
Не я.ца железные, а разум ясный. В компании по прежнему всё хорошо, маркетинг будет лишь улучшаться.Всех поздравляю, у кого я.ца были железные, и кто вошел летом и ранее.
Спасибо. Имеете шанс перейти к нам с скамейки запасных. Чего просто так наблюдать. Это мазохизм, батенька.То есть поздравляю с хорошим увеличением капитала
Да Вы что? А разве была халява? Я не один месяц в Компании и не заметил.Халява была добротная
Не я.ца железные, а разум ясный. В компании по прежнему всё хорошо, маркетинг будет лишь улучшаться.
Слухи об отмене фиксированной оплаты за продвижение компании не имеют официального подтверждения, да и вообще каких-либо комментариев со стороны Компании.
Более того, я думаю, что Компания о них даже не в курсе. Мало ль какой деятель пукнул в воздух, вы же все понюхайте.
А мы будем продолжать работать и зарабатывать, а также принимать к сведению исключительно официальную информацию.
Я помню несколько десятков страниц назад про домен кричали.....
Спасибо. Имеете шанс перейти к нам с скамейки запасных. Чего просто так наблюдать. Это мазохизм, батенька.
Да Вы что? А разве была халява? Я не один месяц в Компании и не заметил.
если после 8 отменят маркетинг,обязательно зайдите сюда,пообщаемся!)
если после 8 отменят маркетинг,обязательно зайдите сюда,пообщаемся!)
единственный пассив, который есть в Компании - 2% со структуры - точно не отменят.в смысле пассив
если да кабы...всю жизнь так и будете домыслами руководствоваться, да ромашку обрывать "любит-не любит". искренне жаль вас.
Компания из пирамиды модифицируется в подобие МЛМ. После введения маркетинга, в РФ большая часть свалит из компании, потому что надо будет продавать продукт. Хотя вроде обещают, что на фэмэли пакетах, купленных до 7 марта, будут платить до конца контракта.Скажите кто как считает какое влияния окажет новый маркетинг о котор говорилось на telexfree .ru компании на количество пррмоутеров и срок существования Компании?
Ну как минимум 4 месяца из своих же денег. Вангую - после официальных новостей 1-2 марта начнётся ажиотаж на фэмэли пакеты.и что,вошел ты до 8го, из каких средств тебе пассив потом будут платить?
Компания из пирамиды модифицируется в подобие МЛМ. После введения маркетинга, в РФ большая часть свалит из компании, потому что надо будет продавать продукт. Хотя вроде обещают, что на фэмэли пакетах, купленных до 7 марта, будут платить до конца контракта.
добавлено через 5 минут
Ну как минимум 4 месяца из своих же денег. Вангую - после официальных новостей 1-2 марта начнётся ажиотаж на фэмэли пакеты.
единственный пассив, который есть в Компании - 2% со структуры - точно не отменят.
Вполне возможно это просто тонкий ход - открытым текстом говорить, что успевайте набирать пакеты, делайте пассив на год, пока есть возможность. Все ломанутся покупать, а через месяц-два, если новый маркетинг потерпит фэйл, можно благополучно закрыться.а принесут ли тебе подарки новички после смены маркетинга
Вполне возможно это просто тонкий ход - открытым текстом говорить, что успевайте набирать пакеты, делайте пассив на год, пока есть возможность. Все ломанутся покупать, а через месяц-два, если новый маркетинг потерпит фэйл, можно благополучно закрыться.
Именно поэтому сделали новый маркетинг, чтобы компания была ещё на плаву. Если бы просто обрезали пассив, скам был бы мгновенный.а в пассиве.если его уберут то 100% скам..
Точно. А самое главное - они в качестве оплаты среди прочего принимают внутреннюю валюту телексфри.Уже есть несколько проектов таких ))))) которые крадут маркетинг и делают намного большые выплаты чем Телекс ( вот они даже года не просуществуют)
Всё верно!лидерство - это поступки и мышление, а не слова и обещания.
На сайте выложены слухи в негативной интерпритации в связи с интересами Ильи Василиогло в развитии стороннего проекта.интересно ваше мнение?
Он не отменён. Я не хочу выкладывать слухи, но по моим данным маркетинг улучшился, оплата за рекламу осталась.Пассивный доход в ТелексФри накрылся медным тазом, напоминает ситуацию с БаннерсБрокер. Думаю ничего хорошего не получится.
Василиогло зна
мда.. и это говорит человек выкладывавший кучу вранья все это время, одна проверка в SEC чего стоит. А теперь господин пассивдоход стал очень правильным. Ну ну..Я же неподтверждённую официально информацию выкладывать не стану
На интернет ресурсе Encontreinarede(dot)com появилось немного дополнительной информация о новом маркетинге компании TelexFREE.
Эту информацию взятую из офиса TelexFREE в Бразилии, предоставил Mateus Rodrigues, представитель этого ресурса. По его словам окончательная официальная дата вступления в силу нового маркетингового плана еще не установлена. Но за неделю об этом событии сообщит директор по маркетингу и связям с общественностью сеньор Carlos Costa. Итак, что нас ожидает?
⃣Все промоутеры, по старым контрактам будут получать так же, как и сейчас, но до окончания их срока действия.
⃣Объявления по прежнему нужно будет размещать и по новому маркетингу для новых промоутеров уже 5 объявлений в день не зависимо от статуса пакета ADCentral.
⃣Пакет ADCentral уберется. Останеться ADCentral Family и появится ADCentral Family Plus.
⃣Стоимость обоих пакетов будет одинакова: 149 $ (присоединение к компании или партнерство) + 499 $ (10 пакетов связи 99TelexFREE, которые можно продать, подарить и т.д.) + 19,90 $ (месячное обслуживание). Итого: 669,90 $ + 218,90 (11 месяцев х 19,90$) или 888,80$
⃣Любой промоутер имеющий 2-ух лично приглашенных и 5 проданных пакетов услуг 99TelexFREE переходит на статус или пакет ADCentral Family Plus.
⃣В первый месяц все промоутеры получат 400 $ за размещение рекламы в интернете. А со второго месяца в зависимости от статуса пакета: ADCentral family - 50$ и ADCentral Family Plus - 100$ в неделю.
⃣Реферальные бонусы будут 100 $.
⃣Бинарный бонус 60$ за дополнительные пакеты (3 слева и 3 справа) отменяется. Вместо него будет выплачиваться единый бинарный бонус от каждой образованной пары в размере 80$. (20$ по старому маркетингу будут также включены в этот)
⃣Больше не нужно будет продавать назад компании пакеты на услуги 99TelexFREE, полученные за размещение рекламы. Доходы по этому виду бонусов будут начисляться напрямую.