А сколько стоит минута разговора в скайпе на российский телефон? И если фирма делает 5000минут разговора в месяц?Хотите сказать, что эти компании понятия не имеют о Skype?
Как работают кулцентры от российских фирм, а работники сидят в Украине?
А сколько стоит минута разговора в скайпе на российский телефон? И если фирма делает 5000минут разговора в месяц?Хотите сказать, что эти компании понятия не имеют о Skype?
13,99$ безлимитный план "Мир" 75 стран минуты неограничены, в том числе и Россия. Думаю качество связи сравнивать не стоит, причем на Скайп достаточно просто положить деньги и все. Куча еще всяких гибких планов и плюс индивидуальные договора с организациями на большой объем звонков.А сколько стоит минута разговора в скайпе на российский телефон? И если фирма делает 5000минут разговора в месяц?
13,99$ безлимитный план "Мир" 75 стран минуты неограничены, в том числе и Россия. Думаю качество связи сравнивать не стоит, причем на Скайп достаточно просто положить деньги и все. Куча еще всяких гибких планов и плюс индивидуальные договора с организациями на большой объем звонков.
Чего по Москве? Причем тут Москва?Только по Москве
Чего снимают? У безруких и безглазых снимают. Там все ясно написано. Сам пользуюсь, звоню в Германию постоянно родственникам или по майлагенту когда разово за 50 коп/мин, либо беру месяц по скайпу безлимитку "Европа" за 9$ в месяц, ничего там не снимают, в США звоню по майлагенту за 50 коп/мин так как редко приходится звонить. Ну и нахрена платить 50$ в месяц за го**освязь?Кстати почитал отзывы по поводу безлимита по скайпу, не всё там гладко. Бабло снимают будь здоров.
А надо бы попереживать, новые акки еще никто не отбил и врядли отобьет, так как на выплаты денег увы не хвататет.Но за бабки я не переживаю, потому-что в хорошей команде!
Такие лозунги в скайпе это только завлекаловка. Когда читаешь реальную стоимость то не все так гладко, как обертка в конфете завлекаловке.13,99$ безлимитный план "Мир" 75 стран минуты неограничены, в том числе и Россия.
Так что не такой уж и дешевый скайп.
Это на стационар и на сотовые.Видим что реальная стоимость "маленького безлимита" (800минут/мес)- 34,99 бакса.
Таких в стране мизер.Не распространяется на специальные, платные и не имеющие географической привязки телефонные номера.
Новым аккам месяц отроду, самым первым, чего там приходит?бинары приходят
Нифига там не растет, в основном посещают россияне, американцев почти нет, мы на первом месте, а промов у нас кот наплакал.Посмотри лучше как растет рейтинг на алекс
У меня товарищ в Харькове работает в филиале российской фирмы.Таких в стране мизер.
Вы в курсе, что это за специальные номера, платные и те, которые не имеют геопривязки? Специальные и платные, это всякие телефоны четырехзначные и те, которые предоставляют услуги, аля секс по телефону, те, которые не имеют географической привязки выглядят примерно так 88314 (077) 612-07-30, у вас знакомые в украине что-ли в секс по телефону названивают и во всяких розыгрышах учатсие принимают, куда смски надо отправлять? Я, являюсь пранкером, и спокойно звоню на стационарные номера по всей россии. План за 40 долларов, это только сотовые телефоны, у вас друзья в украине звонят исключительно на сотовые, или в офисах нет стационаров? Зарегался, чтобы опровергнуть эту чушь, мне один уже пытался втолкнуть этот телексфри, когда я сказал ему: "уася, я за 13 долларов звоню по всей россии" он мне попытался продать пакет за 5 долларовНа эти звонки распространяются ограничения на использование с целью предотвращения злоупотреблений. Не распространяется на специальные, платные и не имеющие географической привязки телефонные номера
фактически только сотовые, потому что за 13 долларов поддерживает все стационары, которые обслуживают российские тсыЭто на стационар и на сотовые.
Мдеее.... Ну просто нет слов))) Кому за 50 ща рванут толпой регаться.Слышали что задвинул Кошта, промоутеры смогут получать пенсии! Во как.
Слышали что задвинул Кошта, промоутеры смогут получать пенсии! Во как.
Видео от Ножнина (известного в определенных кругах топлоховода) не является никаким доказательством ничего. При помощи определенных программ таких видео можно наделать тонны даже не будучи ни в каком телексе.В отличие от некоторых я не болтаю о том, чего не знаю. Смотрим: watch?v=5FVjZ4qusW4
добавлено через 1 минуту
Не дает полностью вставить ссылку. Это концовка после . . . com/