• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

telexfree.com - telexfree - Страница 166

Lobzar

Любитель
Реакции
203
Поинты
0.000
А дальше-то что с этой хренью внутренней делать?
Инвойсы клиентские оплачивать кому-нибудь, на большее они уже не пригодны, судя по сроку работы. Хотя как вариант, если телекс к лету не скамнется, к августу подкопить валюту, это где-то 2400$ на обоих акках, можно на одном будет сделать квалификацию, она стоит 1600, и вывести 800.

а я инвойсы могу только свои оплачивать или еще и любые другие?
Любые.

Последнее редактирование:

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Больше всего разочаровывают действия так называемых лидеров сейчас.

Промоутеры пока не комментируют этот момент, в то время как их "лидеры" тянут в Вингс Нетворк, который на этом форуме уже числится в проблемных прожектах :rolleyes:

IT-shnik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите, а Вы пришли в телекс как инвестор? Тогда у вас ничего не получиться! Вы еще не отбили свои вложенные средства или Вам все мало? Халява закончилась, как и в любой млм-компании придется поработать, чтобы получать пассив.

IT-shnik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Irina Novoselova, вам адресовано
Я бы не сказал что не нужный товар, очень даже хорошо работает telexapp. Могу предложить потестить, бесплатно конечно. И да, до изменения в маркетинге можно было считать, что это пирамида в чистом виде, но такие шаражки, как вы любите говорить, долго не живут, а телекс сколько уже на плаву? Можете говорить сколько угодно, что скоро скам и т.д. Но в конечном итоге через пару лет, когда действительно сие случится, вы все-таки позлорадствуете: Я же говорил, что это пирамида, лохотрон! Ребята, Вас же никто не заставляет вкладывать деньги в эту шаражку, не попробовав на вкус, нельзя сказать, как это работает, да покажите мне хоть одного человека, которому в телексе не заплатили и обманули? Или вы в перспективе мыслите, что 100500 человек зайдет и телек нагнется?

добавлено через 1 минуту
Прошу прощения) Адресовано последнему высказавшемуся.

Said6713

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пакеты VOIP, которые стоят 49,9 долларов, здесь их продают за 15 центов за штуку, минимальная партия на 3 доллара. Получается как будто ты их купил официально на сайте, вроде как гарантированно все зачисляется, надо лишь зарегиться и имя (логин) промоутера указать и сколько на него пакетов кинуть, естественно проплатить.

добавлено через 1 минуту
Америкосы вроде пользуются.

Реакции
46
Поинты
0.000
такие шаражки, как вы любите говорить, долго не живут, а телекс сколько уже на плаву?
Такие шаражки, позиционирующиеся как "Хайпы" живут по пару лет. TelexFree не далеко ушёл, так что называть его настоящей компанией у меня язык не поворачивается. Да и конец уже совсем близок.

Lobzar

Любитель
Реакции
203
Поинты
0.000
надо лишь зарегиться и имя (логин) промоутера указать и сколько на него пакетов кинуть, естественно проплатить.
Я бы попробовал, но без понятия как заполнять форму для платежа. Если кто подскажет, готов рискнуть на 6-9 баксов)

Lobzar

Любитель
Реакции
203
Поинты
0.000
Всё-таки для начала надо зарегать промоутера и проплатить 149$ для участия, а потом покупать на него пакеты.

добавлено через 2 часа 10 минут
В общем херня это всё, тебе просто регают клиентов сразу сколько хочешь. Платить за них всё равно надо.

Slavde

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Где господин пасивдоход,который орал,что будет тут до победногО?

Он купил пакеты по новому маркетингу впрочем и все остальные так же сделали и ждут начислений потом вывод на еваллет.Так что все работает.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
84
Поинты
0.000
Деньги пришли с евалет. Заказывал 29го числа поступление сегодня.

все по регламенту) а я в пятницу или субботу буду ждать поступление на еваллет

добавлено через 1 минуту
В Телексе вывод работает и это пока радует, в отличии от его клонов, того же вингса, который 3 месяца пашет, а вывод не прикручен! До сих пор адепты оглы на карту кеш шлют, а им циферки в ЛК рисуют...

Said6713

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Отбой нет никаких VOIP пакетов за 15 центов. Короче надо опять три месяца ждать по старым аккам, чтобы выйти в плюс. Кидалово, а если через 3 месяца не соскамится, что очень вероятно, так как SEC приступила к завершающей стадии расследования (исход конечно ясен), если все же пронесет, то еще чего-нибудь отч****ат чтобы не платить. Надо быть идиотами руководству, чтобы при оттоке денег продолжать платить, они этого никогда не сделают. Это уже доказано доп условиями по выводу.

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
Я теперь только одного понять не могу, сижу по-прежнему клепаю объявления каждый день. А дальше-то что с этой хренью внутренней делать?
Да ничего уже не делать. Король умер, да здравствует король!

IT-shnik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Отбой нет никаких VOIP пакетов за 15 центов. Короче надо опять три месяца ждать по старым аккам, чтобы выйти в плюс. Кидалово, а если через 3 месяца не соскамится, что очень вероятно, так как SEC приступила к завершающей стадии расследования (исход конечно ясен), если все же пронесет, то еще чего-нибудь отч****ат чтобы не платить. Надо быть идиотами руководству, чтобы при оттоке денег продолжать платить, они этого никогда не сделают. Это уже доказано доп условиями по выводу.

Если вы приводите какие-то факты, подтверждайте их, давайте ссылки на оф. даннные и т.д., а так это просто пустые слова.

добавлено через 2 минуты
Форум читали? Правда-млм называется, дык там уже с сентября прошлого года идут дискуссии по поводу телека, люди приводят реальные примеры, дают ссылки, а не просто бла бла бла. Сколько прошло времени с сенября? А телек до сих пор на плаву

Said6713

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
О том, что SEC заканчивает расследование сказал сам Стив Лабриола в своем последнем официальном корпоративном видео, конечно он в нем полон оптимизма, что нет никаких опасений, видео от 5-го апреля, легко можно найти на ютубе. Только вот интересно как это SEC имея богатейший опыт по фин пирамидам не заметит в телексе явную схему Понци? Которая видна обычному обывателю, не искушенному в таких вещах и не обладающему обширными экономическими знаниями. Естественно SEC никогда не информирует официально о ходе расследования, вспомните Зик Ревардс, компания начинает метаться, менять маркетинг, менять название внутренней валюты и прочее, редко проходит более двух месяцев после этого и выходит пресс-релиз SEC о закрытии.

Uliaana

Любитель
Реакции
105
Поинты
0.000
Добрый день.
Кто знает, можно ли по новому маркетингу участвовать супругам. Если да, то можно ли чтобы они были в разных ветках? То есть у меня хотят участвовать подруга с мужем одновременно, но подруга хочет втайне от мужа. Можно ли мне справа поставить подругу, а слева ее мужа, не заблокируют ли контракты при проверки?

Сверху Снизу