Не выдержал, таки зарегился, форум всегда читаю на предмет разбора новых предложений в скайпе или соцсетях со стороны желающих сделать меня миллионером).
Сидят люди в чатах ждут, тишина настала, лидеры редкие вбросы не о чём,делают, давят на позитив, а кто не в позитиве тот типа слабак. Кошта льёт воду.Обидное самое знаете что?ТО что это мой первый опыт в нете а второе и самое это то, что я так вдохновлённо обнадёживал жену, что вот наконец-то это возможность сменить вид дохода прекратить гнуть спину в цеху и даже "подняться" и покрыть долги.
Фих с ним с деньгами, урок в 1100$ тоже урок, но репутация..
когда по горячим друзьям предлагал , как хорошо что они не вошли.Гореть бы со стыда.
Ещё одно жутко бесит-это то что компания втянула максимум людей на именно ПАССИВ до 9 марта и именно это акцентировали лИДЕРЫ, а после компания просто отказалась по своему усмотрению и сменила правила игры выгодные лишь ей, обрубив пассив и разрешив выводить лишь сумму стоимости пакетов.Такой себе безпроцентный кредит получился.А лидеры резко начали кричать что халявы тут нет!!Хотя именно на халяву-пассив и приглашали.Иначе успех был бы такой же по входу как и после смены маркетинга- нулевой короче. Согласен халава халявой но продавать-то нечего, позорную недосвязь которая позорила меня при попытках демонстрации её людям на встречах? Утопия короче.
Я попрощался с деньгами и с надеждой что телекс выкарапкается, не хочу быть как фанаты слепые что не могут отдуплить реальных сложностей и шансов на плохой исход. Такие люди как сектанты стали, хотя сейчас их уже становится меньше, голодный желудок отрезвляет видать.
Вот такая исповедь влошенца)) могу над собой посмеяться.Но правду говоря раз и на всегда понял одно.Нет ликвидного продукта, значит деньги на ветер и игра в "стульчики" в такое я более не игрок.