Ага, лоховоды из клуба медведь (типа самая крутая команда в рунете была в телексе) уже сообщили что поведут стадо в следующую лоховозку. Все в интриге, что на этот раз..
Ага, лоховоды из клуба медведь (типа самая крутая команда в рунете была в телексе) уже сообщили что поведут стадо в следующую лоховозку. Все в интриге, что на этот раз..
Информация подтвердилась, именно туда пойдут. Завтра объявят) Один из создателей этой жалкой соц. сети насколько я понял - Ушенин, тот самый из Толк Фьюжн, которого там терминировали.setinbox.com - это то, куда идут медведи
как по мне, так пирамидос тот еще
Информация подтвердилась, именно туда пойдут. Завтра объявят) Один из создателей этой жалкой соц. сети насколько я понял - Ушенин, тот самый из Толк Фьюжн, которого там терминировали.
Виза сказала, что они как платежная система не имеют к этому отношения, предлагала обратиться к продавцу.Думаете реально совет в видео способен помочь???Кто уже отослал???У кого был опыт по возвратам??
Банально уже не хватало денег в системе. Работала с 2012 года, в РФ появилась с 2013 года, как раз, когда у нас настал пик популярности, в других странах уже было нечем платить.Этим компания подписала себе смертный приговор
Обьясните какой заработок на соцсети???Может я чего то не понимаю???В сетинбокс "лидеры" медведей срубают опять бабла
Обьясните какой заработок на соцсети???Может я чего то не понимаю???
Да и действительно,как ты докажешь что товар или услуга не были оказаны-доставлены.Может ты мошенник и решил содрать бабла.Но тот пункт договора всё же оставляет вопросы..