А я вот понял ,что приглашать не моё наверно.Хорошо конечно что в телекс не втянул никого, хоть и старался создавать сеть по наивности.Но всё же как показала практика, сам не выношу навязчивых предложений которые уже заведомо гласят о том что заработать без меня не смогут,какой бы супер товар не был.
И сам не могу представить, как это ломиться в скайп к чужому человеку и начинать ему вокруг да около, или в лоб свои фичи парить.
Короче не знаю что в интернете реально можно заработать, без средств найденых тобой таких же как и ты мечтателей стать богатым.
Но как обычно показывает практика, как и везде, только 10 часть будет успешна , а остальные или бросят так и не получив результата после длительного времени , или попадут на бабло и сразу покинут эту идею или будут бегать туда сюда перебиваясь копейками.В итоге вопреки всем громким лозунгам типа "будь хозяином своей жизни!!" "Хватит быть рабом наёмным" и т.п. Не добившись ожидаемого, а ещё и нахватавшись долгов, прийдётся снова возвращаться в рабство и терять свободу, меняя на хоть какие-то деньги,которые помогут залатать дыры да не протянуть ноги.