Илья Василиогло
Интересующийся
Повторяю третий раз. Берёшь стационарный телефон (надеюсь ты понимаешь, что там не куда Интернет подключить) звонишь в кол-центр и набираешь номер абонента и тебя связывают. Человек на другом конце провода видит твой номер телефона. Скоро эта услуга будет доступна в России. На данный момент звонить можно используя программу через Интернет. При этом всё так же можно звонить на стационарные телефоны. Те кто хотят звонить без Интернета - сидят молча и ждут появления услуги, а кто хочет зарабатывать - приглашает в свою команду промоутеров. Обрати внимание, тебя ни кто не приглашает. Я в этой теме исключительно в рекламных целях. Команду построил достаточную, чтобы больше не заниматься этим. Она растёт сама. Я лишь немного делегирую наслаждаясь жизнью. Чёрт возьми, как хорошо. Есть много вещей которые я не испытаю в жизни. Не побываю на луне, не пересплю Верой Брежневой. Но TelexFREE - я это сделал. Первый проект где в самом начале я уже в дамках. В самом начале. Сейчас самое начало. Сегодня второе июня. Окупаемость 3 с половиной месяца. В декабре я напомню об этом сообщении и вы будите плакать совсем не от радости) Страх -это не круто. Ни один великий человек не был трусом. Жизнь коротка. Не жалко её тратить ни разу не рискнув? Тем более с такими гарантиями. Ребята, за последние 2 недели такие новости вышли... Если бы вы знали.ай красава, чувствуются уроки по впариванию), услуга ПРОДАЕТСЯ человеку который будет звонить САМ, но при этом у нас она фактически не работает, т.к. главное в ней, звонок с ЛЮБОГО телефона, разве нет?
добавлено через 9 минут
Компания TelexFREE купила телекоммуникационную компанию в Бразилии! 29 мая 2012 года
Сегодняшняя информация от TelexFREE, в которой Карлуш Кошта (маркетинговый директор) поведал о благотворительной акции TelexFREE. Нуждающимся было выдано множество предметов первой необходимости, а так же компания приобрела для небольшого города машину скорой помощи оснащённую по последнему слову медицинской техники.
Благотворительные акции TelexFREE в Бразилии цель которых заложить фундамент ответственности за благополучие нашей планеты среди МЛМ компаний.
Также Карлуш Кошта сообщил, что компания TelexFREE приобрела одну из самых крупных телекоммуникацонных компаний Южной Америки. Компания VoxBras (а теперь дочка TelexFREE) - это кабельное телевидение, Интернет и телефонная связь. Так же маркетинговый директор поделился секретом о том, что в далнейшем многообразие товаров и услуг компании будет только расширяться. TelexFREE - не просто компания МЛМ, а компания работающая в реальном секторе экономики.
добавлено через 20 часов 25 минут
Liberty Seguros - лидер среди страховых компаний Южной Америки и имеет представительства по всему миру. Одна из самых старых и уважаемых страховых компаний мира. Liberty Seguros является официальным страховщиком FIFA 2014
В не далёком 2009 году когда я работал в аграрном секторе. Да-да, с утра до ночи в сезон дождей и палящее солнце пахал в поле так, что любой бодибилдер моей сушке позавидовал бы. По два раза за зиму с температурой 37-38 и антибиотиками в рюкзачке пахал так, что лошадь сдохла бы. Кто знает как происходит сбор оливок, как каждый тянет свою 100 киллограмовую сеть 10х10 метров по полю с сорняком, по калено в грязи периодически падая в неё лицом. Я, как ни кто другой знаю, как деньги зарабатываются! Не думайте, что за границей вас ждут. Мне ещё повезло, что я эту работу нашёл т.к. платили не как везде 3.5-4 (евро в час), а целую пятёрку, но требовали на всю двадцатку! Тогда у меня закончилась страховка на машину и мне посоветовали Liberty. У них как раз была акция. Давали футболку и сумку спортивную. До сих пор футболку храню. Для меня она не просто футболка, а напоминание о том, до какого уровня ни когда в жизни не стоит падать. Я в доску разобьюсь, но обеспечу светлое будущее своей семье и скорее конец света наступит, чем я руки опущу.
Сегодня мой минимальный доход в TelexFREE $1000 за сутки. Команда растёт на 5-7(%) за сутки. Общее колличество пакетов ADCentral - почти 500 которыми владеет около 200-250 человек.
А теперь о главном. Компания Liberty Seguros заключила контракт с TelexFREE на страхование приобрённые промоутерами ADCentral Family каждый на 12 месяцев!
Стоимость страховки 3% от стоимости пакета (по желанию промоутера). Скоро появится информация, как это сделать. Но одно уже и так ясно. Страховая компания, да ещё и опытный лидер, ни когда не станет страховать сомнительное предприятие! Узнать о компании можно здесь
добавлено через 20 часов 41 минуту
ВЫВОД НА КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ
Через 2-3 недели станет доступным вывод на кредитные карты (не официальная информация полученная одним из вышестоящих спонсоров в прямом диалоге с администрацией)
А вы пока в хайпах посижывайте)) Потом летом всё равно все здесь будите.
Последнее редактирование: