Интересный проект , пока буду наблюдать . Хотелось бы поскорее дождаться их платёжные карты.
мне также интересно, вот только денег подсобираю ))) знакомые ждут также ....... там много интересного можно придумать и быстрее деньги вывести - вот счас план просчитываю как лучше и варианты находжу как больше заработать - и ето реально будет для всех
Давай Коля! Ждем от тебя подробного отчета по результатам расчета
А что самостоятельно посчитать не судьба?
А то у Зика тоже была история за 14 лет, да к стати и налоги они тоже платили...
А что самостоятельно посчитать не судьба?
Тоже наблюдаю за проектом, хоть и было за последний год пару разочарований, но надо двигаться дальше. ТС по возможности копните в историю... Хотелось бы подробностей. А то у Зика тоже была история за 14 лет, да к стати и налоги они тоже платили...
В проекте почти неделю, продукт компании очень нравится!
А в каком месяце 12 года ?Компания TelexFREE вышла на рынок со своей маркетинговой схемой, в 2012 году
Есть, конечно.есть такие кто пасивно без приглашений получает уже 450 в месяц?
Человек зарегистрирован как промоутер и оплатил связь. Когда оплатите тогда и сможете пользоваться. Везде можно пользоваться этой связью. Бесплатный час доступен только в Бразилии.Как может нравится то чего нет? Скиньте кто-нибудь Имя пользователя и пароль в личку - очень хочу попробовать - скачал и установил прогу, а попользовать не могу никак (триалка не содержит описания)
В России ей можно пользоваться вообще? Где про технические моменты прочитатать можно?
Прикладываю скриншот проблемы
Проект был запущен в январе 2012 года лишь для Южной Америки. В декабре 2012 года проект стал официально доступен для Северной Америки. В январе 2013 - для жителей Европы. Я живу в Европе и зашёл первым из русскоязычного населения сделав сайт www.telexfree.ru в феврале. До этого времени разбирался с маркетингом переводами. Готовил информацию. Сейчас зарабатываю 20.000$ в месяц. Мне абсолютно всё равно верите Вы или нет. Убеждать ни кого не собираюсь, но у меня и моих партнёров по бизнесу всё супер)А в каком месяце 12 года ?
Да, а русскоязычное узнало только в марте ? "если смотреть этот пост с самого начала"
Хотел бы тоже узнать, есть ли такие , кто уже заработал по 400 баксов за эти два месяца ?
используя разные устройства кроме простого телефона.Связь на сегодняшний день работает во всём мире и в России тоже=) Можно звонить как в Россию, так и из России.
ай красава, чувствуются уроки по впариванию), услуга ПРОДАЕТСЯ человеку который будет звонить САМ, но при этом у нас она фактически не работает, т.к. главное в ней, звонок с ЛЮБОГО телефона, разве нет?Можно звонить на простые телефоны и сложные телефоны) Звонить со смартфона, планшета или компа. У человека на другом конце провода не нужен Интернет или программа. Это может быть и обычный стационарный телефон. Называется VoIP связь.
)))), Вы прекрасно понимаете о чем я), а так термин красивый.Называется VoIP связь
есть такие кто пасивно без приглашений получает уже 450 в месяц?