Кто знает, можно ли пользоваться плагином telexfree link generator для добавления объявлений и при этом не нарваться на санкции от компании? Вроде бы у них в оферте прописан запрет роботов. Кто что думает?
По моему, это один в один, что и проект Publicel.
Что называется, найди три отличия... =)))
Вывод один: реклама и продвижение никому не нужного продукта.
А есть конторки, которые являются чистым "приведи друга", а что бы не "шили" статью за пирамиду, там есть продукт, правда, сомнительного достоинства.
Всем привет.У пакета 3000 минут,есть лимит по времени?Допустим активировал пакет клиент и эти минуты он может использовать в какой срок?Месяц,два,три,год?
Да, в бэкофисе вчера тоже пришло, что тем кто использовал необходимо сменить платёжный пароль.Сегодня на сайте Ильи появилась статья, что компания последний раз предупреждает, что за использование этого плагина и любых других сторонних прог будет банить !
Пакет даётся на 1 месяц=30 дней.Далее покупаете заново.То есть проплачиваете 50, возвращается 45.
Пакет клиента стоит 49,90 долларов. Клиент - тот человек, который хочет пользоваться исключительно связью, игнорируя возможность шикарного заработка. Вы - пригласивший человек в статусе промоутера.Не понял.Допустим я продаю человеку пакет,лимит у него месяц.Кому возвращается 45?Непонятно.)))
эммм)Например такие, да
А тут тяжело ответить, да?Вот ответам на эти и на любые другие вопросы посвящены конференции.
Вам лень потратить 30 секунд времени на отправку запроса, Вам лень выбрать один из трёх дней (вт. и чт. в 20:00 мск, сб. в 14:00) еженедельно, чтобы послушать и задать вопросы. Почему Вы думаете, что мне не лень для Вас отдельно это делать?Кстати, для вас предлагаю вариант - когда будете проводить следующую конференцию, то в самом начале(при ответах на вопросы) прокомментируйте то, что было задано мною. И не забудьте поговорить про "страховую компанию", "все риски" и "страхование инвестиций"
С приложенными документами, естественно
Внутренняя валюта разлетается на 1-2.Кстати, крикунов с "зависшей" внутренней валютой больше нет? А то надо сильно.
Думаешь не знаю про это? Плят, надо. Срочно 2850, в течении недели - тысяч 20. Партнёры проплатить не могут.Внутренняя валюта разлетается на 1-2.
За ней очередь.
Почему лучше покупать паки именной картой ?