Я могу. Но боюсь, что Вам это не нужно. Буду рад, если ошибаюсь. Вот ссыль на тему с видео
http://www.passivdohod.ru/forum/index.php?topic=122.0
Ну почему же. Я посмотрел это видео. К сожалению то, что там парит Илья - полнейший бред для недалеких. Поясню почему.
1. Илья говорит, что размещая 1 объявление в день, в течение года, промоутер типа приведет 5 клиентов
ЗА ГОД, при кпд рекламы 1.5%. И компания таким образом продаст 5 пакетов по 49.95 и заработает примерно 250$. Из которых и сделает выплаты промоутеру в 80$
в месяц. Понимаете несоответствие? Если уж мы считаем клиентов за год (5 человек), то и зарплату промоутеру надо брать за год. А это уже не 80$, а 80*12 = 960
Таким образом при такой подходе, годовой убыток компании составит 380$. (960 - 250$доход от продажи - 339стоимость регистрации промоутера).
2. Судя по одному видео, где было показано как размещаются объявления из личного кабинета Телексфри, я видел что объявления размещаются примерно на 60 сайтах. Как я понимаю сайты одни и теже для всех промоутеров.
Мне даже трудно представить, что это могут быть за сайты. Если каждый из 1.5 млн промоутеров запостит всего одно объявление на один из 60 сайтов, то на каждом таком сайте будет
ежедневно появляться 25 тыс. объявлений телексфри. Вы можете себе представить нормальный сайт, который позволит такое делать? Кроме объявлений телексфри на нем скорей всего уже не будет никаких объявлений. Да нормальный сайт тут же бы настроил бы блек-лист для всех таких "промоутеров".
Значит сайты, на которых размещаются объявления - скорей всего созданы самими телексфри, чтобы было где "работать".
Но эффективность такой рекламы не то что 1.5%, она 0.0000000....0001
Учитывая п.1 и п.2 , видео Ильи полный бред.
Вопрос доходов телексфри остается открытым.