• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

telexfree.com - telexfree - Страница 61

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000

telexfreee

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000

Kirpicheg

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Друзья, нашел ролик в Ютубе
Интересны комментарии

что именно вас интересует?

Объявления даются на одних и тех-же сайтах через личный кабинет телексфри. Смысла в этом для компании конечно же никакого. Зато есть видимость работы :i-yes:.
Возможно у компании свой взгляд и смысл на такую работу, нам не понятный.

Подробнее свои мысли о телексфри здесь
http://moneymaster.ru/telexfree-otziv.php

То, что компания не в DSA и даже нет заявки и пендинг-статуса, как это бывает у других, например WorldGMN, то да, это серьезный минус.

Решение суда Бразилии для меня не самый весомый аргумент. Уровень коррупции там возможно такой как и у нас, а то и похлеще.

На данный момент отношусь к проекту как к хайпу. Может даже и вложусь.

Было бы здорово если бы проект был действительно МЛМ-компанией, но уверенности в этом нет.

Поэтому вопросы к Илье.

Могли бы вы предоставить математические расчеты и доказательства, что Телексфри не пирамида?

Типа так - доход в месяц от таких-то бизнесов такой-то. Расходы на выплаты такие-то.

Где можно убедиться, что Телексфри действительно обслуживает 50% телекоммуникационного рынка Бразилии?

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
Друзья, нашел ролик в Ютубе
http://www.youtube.com/watch?v=aAVDRXyJWWQ&list=HL1383481612

Интересны комментарии

Пиарить одну компанию очерняя другую - это очень плохой пиар, но в видео много интересного о компани рассказано.

Последнее редактирование:

solorus

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

prizrakkkk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
вот если с начала 2013 года или даже весной-летом вступать в телексфри чисто на пассивный заработок (400 долларов в месяц) то норм, а то щас чёто ссыкотно 1425 долларов вкладывать (окупятся то только месяца через 4 в марте где то).
ХЗ сколько проработает компания (всмысле будет выплачивать), ведь правда чёто товар странный немного когда на рынке есть бесплатный скайп ! Это просто мысли вслух, кто что на этот счёт думает?

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Люди, читайте ветку! Уже много раз обсуждалось в чем разница связи между скайпом и телексфри, регистрационные документы, откуда деньги и маркетинг телексфри. По поводу видео, не выкладывайте такую чушь сюда,( это голимая реклама другого проекта) вы видели много видео , чтобы кто-то говорил вот эта компания плохая, а вот телексфри круть? а вот топливщики и уже каянщики, видя что люди уходят от них в телекс не поленились сделать видео с такой " рекламой"

prizrakkkk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
просто если сравнивать продукт skype и telexfree:

telexfree - 49.90 в месяц безлимит
skype - 13.99 в месяц тоже безлимит

и спрашивается что выгоднее, удобнее и более распространено...

Повторяю, все преимущества телексфри в этом ракурсе уже обсужались. Читайте ветку!

faktmany

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Люди, читайте ветку! Уже много раз обсуждалось в чем разница связи между скайпом и телексфри, регистрационные документы, откуда деньги и маркетинг телексфри. По поводу видео, не выкладывайте такую чушь сюда,( это голимая реклама другого проекта) вы видели много видео , чтобы кто-то говорил вот эта компания плохая, а вот телексфри круть? а вот топливщики и уже каянщики, видя что люди уходят от них в телекс не поленились сделать видео с такой " рекламой"

А люди что бараны и переубедить никак не возможно, поэтому мы ищем тех, кто понимает. Это основная задача сетевика. Из 100 человек 2-5 ваши саратники, остальные никогда ничему не поверят и до пенсии будут сомневаться. Делайте вывод спорить или просто забыть такие места как форум.

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
А люди что бараны и переубедить никак не возможно, поэтому мы ищем тех, кто понимает. Это основная задача сетевика. Из 100 человек 2-5 ваши саратники, остальные никогда ничему не поверят и до пенсии будут сомневаться. Делайте вывод спорить или просто забыть такие места как форум.
Cпорить -это одно, а переливать из пустого в порожнее -это другое.

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
просто если сравнивать продукт skype и telexfree:

telexfree - 49.90 в месяц безлимит
skype - 13.99 в месяц тоже безлимит

и спрашивается что выгоднее, удобнее и более распространено...

Так я вообще бесплатный скайп использую. Плачу ноль гривен ноль копеек. Не пойму как вообще кто вступает в этот проект. Разница ведь очевидна.

добавлено через 2 минуты
В этом случаи могу сказать что тут ни на какой не продукт заманивают, мои знакомые как минимум. Говорят что есть сколько-то там % в месяц, все замучено под компанию с оф доками и понеслась) Работают там, общаются в скайпе:biggrin2:

А смысл тогда воздух бездумно гонять?
Даже я когда в банке за маленькие деньги работал приносил пользу людям. А тут что за польза?

добавлено через 3 минуты
Повторяю, все преимущества телексфри в этом ракурсе уже обсужались. Читайте ветку!
Так Вы своими словами объясните. Очень интересно.

Последнее редактирование:

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Так Вы своими словами объясните. Очень интересно.
Вам интересно, вот вы и потрудитесь для начала поискать ответ на свой вопрос. Или вы подпись попиарить зашли?

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Вам интересно, вот вы и потрудитесь для начала поискать ответ на свой вопрос. Или вы подпись попиарить зашли?

А я хочу услышать ответ от Вас. Вы ведь наверно большой специалист и быстро ответите на мой вопрос. Это ведь разумно.

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
А я хочу услышать ответ от Вас. Вы ведь наверно большой специалист и быстро ответите на мой вопрос. Это ведь разумно.
А я хочу, чтобы вы поискали ответ на свой вопрос в ветке форума, заодно вы найдете ответы на другие вопросы по проекту и подробнее вникните в маркетинг. Это , конечно, если вы зашли сюда потому, что он вас заинтересовал. Вот это разумно.

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
Или вы подпись попиарить зашли?

Ну вообще-то да. Это же местный недотролль, он ходит по темам всех проектов, задает "неудобные" вопросы по 20 раз, игнорирует или перевирает ответы, иногда просто толсто троллит, в конце очередного "разоблачения пирамиды" произносит фразу "Но ведь есть же и нормальные сетевые проекты!". Дальше, по его логике, к нему в скайп должна ломануться толпа заинтригованных форумчан, которых он немедленно подпишет в свои волшебные добавки к бензину. Со стороны наблюдать за данным экземпляром, конечно, забавно. :crackup: Но всё же не стоит тратить на него свое время.

Сверху Снизу