Мне в Латвию партнер дозвониться так и не смог. Судя по всему нет.Скажите Грузия Армения Прибалтика работает в сети телефонии ?
Мне в Латвию партнер дозвониться так и не смог. Судя по всему нет.Скажите Грузия Армения Прибалтика работает в сети телефонии ?
Друзья, нашел ролик в Ютубе
Интересны комментарии
Друзья, нашел ролик в Ютубе
http://www.youtube.com/watch?v=aAVDRXyJWWQ&list=HL1383481612
Интересны комментарии
так это везде таккто первый встал, того и "тапки".
просто если сравнивать продукт skype и telexfree:
telexfree - 49.90 в месяц безлимит
skype - 13.99 в месяц тоже безлимит
и спрашивается что выгоднее, удобнее и более распространено...
Люди, читайте ветку! Уже много раз обсуждалось в чем разница связи между скайпом и телексфри, регистрационные документы, откуда деньги и маркетинг телексфри. По поводу видео, не выкладывайте такую чушь сюда,( это голимая реклама другого проекта) вы видели много видео , чтобы кто-то говорил вот эта компания плохая, а вот телексфри круть? а вот топливщики и уже каянщики, видя что люди уходят от них в телекс не поленились сделать видео с такой " рекламой"
Cпорить -это одно, а переливать из пустого в порожнее -это другое.А люди что бараны и переубедить никак не возможно, поэтому мы ищем тех, кто понимает. Это основная задача сетевика. Из 100 человек 2-5 ваши саратники, остальные никогда ничему не поверят и до пенсии будут сомневаться. Делайте вывод спорить или просто забыть такие места как форум.
просто если сравнивать продукт skype и telexfree:
telexfree - 49.90 в месяц безлимит
skype - 13.99 в месяц тоже безлимит
и спрашивается что выгоднее, удобнее и более распространено...
В этом случаи могу сказать что тут ни на какой не продукт заманивают, мои знакомые как минимум. Говорят что есть сколько-то там % в месяц, все замучено под компанию с оф доками и понеслась) Работают там, общаются в скайпе
Так Вы своими словами объясните. Очень интересно.Повторяю, все преимущества телексфри в этом ракурсе уже обсужались. Читайте ветку!
Вам интересно, вот вы и потрудитесь для начала поискать ответ на свой вопрос. Или вы подпись попиарить зашли?Так Вы своими словами объясните. Очень интересно.
Вам интересно, вот вы и потрудитесь для начала поискать ответ на свой вопрос. Или вы подпись попиарить зашли?
А я хочу, чтобы вы поискали ответ на свой вопрос в ветке форума, заодно вы найдете ответы на другие вопросы по проекту и подробнее вникните в маркетинг. Это , конечно, если вы зашли сюда потому, что он вас заинтересовал. Вот это разумно.А я хочу услышать ответ от Вас. Вы ведь наверно большой специалист и быстро ответите на мой вопрос. Это ведь разумно.
Или вы подпись попиарить зашли?